C LA VARILLA
10 Generalmente, la varilla puede hacer todo lo que puede hacer una batidora normal, pero más
rápido y con menos necesidad de limpiar – haga mayonesa, batidos o bebidas de frutas en el
vaso. Puede mezclar, reducir pulpa o triturar ingredientes en la paella o recipiente donde va a
cocinarlos
11 Cualquier recipiente que use, asegúrese que está en una superficie plana y estable y
agárrela con la mano que le quede libre para prevenir que se derrame por la superficie
de trabajo.
12 No sumergir la varilla más allá de este punto.
13 Cuando la utilice con líquidos calientes, no deje que la cuchilla salga a la superficie ya
que podría salpicar líquido fuera del recipiente.
C EL ACCESORIO BATIDOR
14 Empuje el accesorio batidor dentro del accesorio fijador.
15 Para quitar el accesorio batidor, simplemente lo tira del accesorio fijador.
, No ponga el accesorio batidor más allá de la parte inferior del accesorio fijador.
C EL ACCESORIO PICADOR
16 Puede usar el picador como un mini procesador de comida.
17 Desenchufe el mango.
18 Sostenga la parte de plástico del picador – mantenga sus dedos bien lejos de la cuchilla.
19 Introdúzcalo en el bol, encima del eje situado en el fondo del bol.
20 Añada los ingredientes sin superar la marca de 500ml del bol.
21 Encaje la tapa del bol – la parte superior del picador encaja en el eje motor situado en la
parte inferior de la tapa.
22 Encaje el mango en la parte superior de la tapa del bol.
23 Use el picador en ráfagas de pocos segundos ya que de otro modo se puede pasar picando.
24 Desenchufe el mango y extraiga el mango de la tapa.
25 Levante suavemente la tapa del bol procurando que no gotee en el enchufe.
26 Levante el picador sólo por la parte de plástico.
C EL VASO
27 No llene por encima de la marca 700ml del vaso para evitar que el contenido sobresalga.
28 Apóyelo en una superficie de trabajo estable y lisa y sujételo con la mano que le quede libre.
29 No lo separe de la superficie de trabajo y lo sostenga con su mano porque si resbala puede
herirse a si mismo.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
30 Apague el aparato y desenchúfelo.
31 Tenga mucho cuidado con las cuchillas - no las coja directamente, use un cepillo de
nilón para limpiar.
32 Pase un paño suave húmedo por las superficies del mango.
33 Lave con agua caliente jabonosa el accesorio batidor, el picador, el bol y la jarra medidora.
34 Limpie el apéndice del accesorio batidor y la tapa del bol con un trapo húmedo.
35 Procure mantener secos el accesorio batidor y el bol, ya que están provistos de motor.
36 No ponga ninguna parte del aparato en el lavavajillas
H PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud debido a las substancias peligrosas
con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo
no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.