OV A00 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 610 01006
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DE
IE BEATGB
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados, válidos para 4 raciones.
ALIMENTOS Función
Nivel
(desde la
base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción
min.
Cordero, ternera, buey, cerdo
2 190-210 90-110
Pollo, conejo, pato
2 190-200 65-85
Pavo/oca
2 190-200 140-180
Pescado
2 180-200 50-60
Tomates y pimientos rellenos, patatas asadas
2 180-200 50-60
Bizcochos
2 170-180 45-55
Tartas rellenas
2 180-200 60-90
Galletas
2 170-180 35-45
Lasaña
2 190-200 45-55
Pan, pizza
2 200-225 40-50/15-18
Tostadas
3/4 250 1,5-2,5
Chuletas, salchichas, brochetas
3/4 250 35-45
Verduras gratinadas
3 250 5-8
Medio pollo 3 250 40-50
Pollo entero 2/3 200-225 55-65
Rosbif 2 200-250 35-45
Asados 2/3 200-225 60-70
Pescados (enteros) 3 190-200 40-50
ACCESORIOS
Parrilla, bandeja pastelera, grasera, paneles catalíticos
1. Panel de mandos
1.1. Mando para programar el tiempo de
cocción, mando cuentaminutos
1.2. Mando del termostato
1.3. Mando de selección de funciones
1.4. Piloto rojo del termostato
2. Ventilador de refrigeración (no visible)
3. Resistencia superior
4. Resistencia grill
5. Alojamiento para asador rotativo
6. Luz lateral
7. Puerta fría del horno
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee. Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto rojo del termostato
se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada. Una vez finalizada la cocción, sitúe los
mandos en la posición “0”.
CUENTAMINUTOS
El cuentaminutos permite seleccionar una duración entre 1 y 60 minutos. Para programar el cuentaminutos,
gire completamente el mando hacia la derecha hasta situarlo en el tiempo deseado. Cuando finaliza el tiempo
programado, se activa una señal acústica.
Nivel
Nivel
más alto
más alto
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
• Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
• Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y para espesar salsas.
• Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos
en su interior cuando el piloto rojo del termostato se apague.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
GRILL
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan.
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera (situada en el primer nivel)
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la cocción.