un cuenco para mezclar. Añada la leche y
la levadura y amase hasta conseguir una
masa elástica. Cubra la masa con un paño
y deje que suba durante otros 45 minutos.
A continuación, haga bolitas de masa con
una cuchara (aprox. 80 g), aplástelas con la
mano y rellene con una cucharadita de
mermelada de ciruela. Suba los bordes de
la masa y cubra la mermelada con ella; dele
forma de bola. Coloque las bolas en un
recipiente engrasado, cúbralo y deje subir
durante otros 45 minutos; a continuación,
colóquelo en el aparato.
• Tiempo en el aparato: 35 minutos
Codillo de ternera
Ingredientes:
• 1 codillo trasero de ternera de 1,5 - 2 kg
• 4 lonchas de jamón cocido
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1/2 cucharadita de albahaca
• 1 lata pequeña de champiñones
laminados
• verduras para caldo (zanahoria, puerro,
apio, perejil)
• agua
Preparación:
Haga 8 incisiones a lo largo en toda la
superficie del codillo de ternera. Corte
cuatro lonchas de jamón cocido por la
mitad y colóquelas en las incisiones. Unte
todo el codillo de ternera con una mezcla
de aceite, sal, pimentón y albahaca.
Coloque el codillo de ternera en una fuente
de asado y añada por encima los
champiñones. Añada las verduras de sopa
y agua al codillo de ternera; el fondo debe
quedar cubierto de 10 a 15 mm.
• Tiempo en el aparato: 160 minutos
Arroz
Ingredientes:
• 200 g de arroz de grano largo
• 50 g de arroz salvaje
• sal y pimienta
• 2 cucharaditas de caldo de verduras
• 600 ml de agua
• 1 pimiento rojo pequeño
• 2 cucharaditas de azúcar moreno
• 2 cucharaditas de pasta de tomate
• 400 ml de caldo de carne
Tras el horneado:
• 1 lata pequeña de maíz dulce (150 g)
• Quite el agua del maíz dulce y añádalo al
arroz cocido.
Preparación:
Coloque el arroz de grano largo, el arroz
silvestre, la sal, la pimienta, el caldo de
verduras y el agua en una fuente media
hora antes de cocinar. Prepare el pimiento,
píquelo y añádalo al arroz para cocinar
todo.
• Tiempo en el aparato: 40 minutos
Lasaña
Ingredientes para la salsa de carne:
• 100 g de panceta
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 100 g de apio
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 400 g de carne picada (mezcla de
ternera y cerdo)
• 100 ml de caldo de carne
• 1 lata pequeña de tomate triturado
(aprox. 400 g)
• orégano, tomillo, sal y pimienta
Ingredientes de la salsa bechamel:
• 75 g de mantequilla
• 50 g de harina
• 600 ml de leche
• sal, pimienta y nuez moscada
Junto con:
• 3 cucharadas de mantequilla
• 250 g de hojas de lasaña verde
• 50 g de queso parmesano rallado
• 50 g de queso suave rallado
Preparación:
Utilice un cuchillo afilado para quitar la
corteza y la ternilla de la panceta y,
después, pártala en dados pequeños. Pele
la cebolla y la zanahoria, limpie el apio y
pique bien toda la verdura.
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