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USO DEL HORNO: Modos de Cocción
Modos de Cocción
Su nuevo horno posee una variedad de modos de cocción para que pueda obtener los mejores resultados. Estos
modos se describen a continuación. Para acceder a recomendaciones para comidas específicas, consulte la sección
de la Guía de Cocción. Recuerde que es posible que su nuevo horno funcione de manera diferente que aquel que
está reemplazando.
Modos de Horneado y Dorado
Seleccione un modo para hornear y dorar basado en
el tipo y cantidad de comida que está preparando. Al
preparar comidas horneadas tales como tartas, galletas
y masas, siempre precaliente el horno primero. Siga las
recomendaciones de la receta sobre la colocación de la
comida. Si no se brindan pautas, centre la comida en el
horno.
Horneado Tradicional
El modo de horneado tradicional está pensado para
la cocción en un solo estante. Este modo usa el calor
principalmente desde el elemento inferior, pero también
desde el elemento superior para cocinar la comida. Para
usar este modo, presione la Bake (Hornear), ingrese
una temperatura, y luego presione Start (Iniciar). El
precalentamiento generalmente se recomienda al usar
este modo.
Horneado por Convección con Aire Directo
El modo de horneado por convección está pensado para
la cocción en un solo estante. Este modo utiliza el calor
del elemento inferior y también de los elementos superior
y trasero, junto con el movimiento de aire directamente
descendente desde la parte superior del horno, para
que la cocción sea más pareja. El horno está equipado
con la función Auto Recipe Conversion (Conversión
de Receta Automática); de modo que no es necesario
convertir la temperatura al usar este modo. Para usar
este modo, presione la Bake (Hornear) en Convection
(Convección), ingrese una temperatura, y luego presione
Start (Iniciar). El precalentamiento generalmente se
recomienda al usar este modo.
Honeado por Convección en Estantes
Múltiples
El modo Convection Bake Multi Rack (Honeado por
Convección en Estantes Múltiples) está pensado para
honear en múltiples estantes al mismo tiempo. Este
modo utiliza el calor principalmente desde el elemento
trasero, pero también calienta desde los elementos
superior e inferior, junto con el movimiento de aire
desde el ventilador por convección para mejorar una
cocción pareja. El horno está equipado con la función
Auto Recipe Conversion (Conversión de Receta
Automática); de modo que no es necesario convertir
la temperatura al usar este modo. Es posible que el
tiempo de horneado sea un poco más prolongado con
estantes múltiples, en comparación con lo que se espera
con un solo estante. Para usar este modo, presione la
Bake Multi Rack (Horneado en Estantes Múltiples)
en Convection (Convección), ingrese una temperatura,
y luego presione Start (Iniciar). Siempre realice el
precalentamiento al usar este modo.
Dorado por Convección con Aire Directo
El modo Convection Roast (Dorado por Convección)
está pensado para dorar cortes enteros de carne en un
solo estante. Este modo utiliza el calor de los elementos
inferior, superior y trasero, junto con el movimiento del
aire directamente desde la parte superior del horno, a
fin de mejorar el dorado y reducir el tiempo de cocción.
No es necesario convertir la temperatura. Cuando
use este modo, o si usa la sonda, controle la comida
antes que el tiempo sugerido en la receta. Para usar
este modo, presione la Roast (Dorar) en Convection
(Convección), ingrese una temperatura, y luego
presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Modo para Asar
Siempre ase con la puerta cerrada. El elemento para
asar en el horno es muy potente. Monitoree la comida
de cerca al asar. Tenga cuidado al asar en posiciones
de estantes superiores, ya que colocar la comida más
cerca del elemento para asar incrementa el humo,
salpicaduras y la posibilidad de que se incendien las
grasas. No se recomienda asar en el estante de la
posición 6.
Intente asar las comidas que normalmente haría a la
parrilla. Ajuste las posiciones de los estantes para ajustar
la intensidad del calor a la comida. Coloque las comidas
más cerca del elemento para asar, cuando se desee
una superficie más cocinada y un interior poco cocido.
Las comidas más gruesas y las comidas cuyo interior
debe ser cocinado deberían ser asadas en un estante en
una posición alejada del usado para asar, o usando las
funciones Tradicional Broil Lo (Asado Tradicional Bajo)
o Convection Broil Lo (Asado por Convección Bajo).
Para un mejor rendimiento, centre la comida debajo del
elemento calentador para asar.
Asado Tradicional Alto
El modo Traditional Broil High (Asado Tradicional Alto)
usa calor intenso del elemento superior para soasar las
comidas. Use la función Broil High (Asado Alto) para
cortes más delgados de carne y/o comidas que prefiera
que quedan menos cocinadas en su interior. Para usar
este modo, presione la Broil (Asar), seleccione High
(Alto), y luego presione Start (Iniciar). No es necesario
realizar el precalentamiento al usar este modo.