ES
3/ MODOS DE COCCIÓN DEL HORNO
DDEESSCCOONNGGEELLAACCIIÓÓNN
(temperatura recomendada
3355°°CC
, mín. 35°C, máx. 75°C)
•
La descongelación de los platos se efectúa con una aportación limitada de calor
y con el movimiento del aire.
•
Ideal para alimentos delicados (tartas de frutas, tartas de crema...).
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La descongelación de carnes, panecillos, etc. se efectúa a 50° C (carnes colocadas
sobre la partilla con una bandeja debajo para recuperar el jugo de la descongelación,
que no es consumible).
TTRRAADDIICCIIOONNAALL
(temperatura recomendada
220000°°CC
, mini 75°C, maxi 250°C)
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La cocción se efectúa con la resistencia inferior y la superior.
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Precalentamiento recomendada.
SSOOLLEERRAA DDOOBBLLEE PPUULLSSAADDAA
(temperatura recomendada
115500°°CC
, mín. 75°C, máx. 250°C)
•
La cocción se efectúa con la resistencia inferior unida a una baja dosis del gratina-
dor y a la hélice de movimiento de aire.
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Coloque la rejilla en el nivel inferior.
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Recomendado para los platos húmedos (quiches, tartas de frutas jugosas...). La
masa estará bien cocida por debajo. Recomendado para las recetas que deben subir
(cake, brioche, kouglof…) y para los suflés que no quedarán bloqueados al formarse
una costra encima.
GGRRIILLLL MMEEDDIIOO
(temperatura recomendada
223300°°CC
, mín. 100°C, máx. 275°C)
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La cocción se efectúa con la resistencia superior.
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Recomendado para asar chuletillas, salchichas, rebanadas de pan, langostinos a la
parrilla…
GGRRIILLLL FFUUEERRTTEE
(temperatura recomendada
221100°°CC
, mín. 100°C, máx. 275°C
•
La cocción se efectúa con la resistencia superior.
•
Recomendado para asar chuletillas, salchichas, rebanadas de pan, langostinos a la
parrilla…
Atención
Todas las cocciones se realizan con la puerta cerrada.
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Secuencia(s) utilizada(s) para el anuncio escrito en la etiqueta energética según la norma europea
EN 50304 y según la directiva europea 2002/40/CE.