18
49-85223
6XQXHYRKRUQRSRVHHXQDYDULHGDGGHPRGRVGHFRFFLyQSDUDTXHSXHGDREWHQHUORVPHMRUHVUHVXOWDGRV(VWRVPRGRV
VHGHVFULEHQDFRQWLQXDFLyQ3DUDDFFHGHUDUHFRPHQGDFLRQHVSDUDFRPLGDVHVSHFtILFDVFRQVXOWHODVHFFLyQGHOD*XtDGH
Cocción. Recuerde que es posible que su nuevo horno funcione de manera diferente que aquel que está reemplazando.
Bake (Hornear)
El modo de horneado es utilizado para hornear y dorar. Este
PRGRXVDHOFDORUSULQFLSDOPHQWHGHVGHHOTXHPDGRULQIHULRU
pero también desde el quemador superior para cocinar la
FRPLGD$OSUHSDUDUFRPLGDVKRUQHDGDVWDOHVFRPRWDUWDV
JDOOHWDV\PDVDVVLHPSUHSUHFDOLHQWHHOKRUQRSULPHUR6LJD
las recomendaciones de la receta sobre la colocación de la
FRPLGD6LQRVHEULQGDQSDXWDVFHQWUHODFRPLGDHQHOKRUQR
3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFOD%DNH+RUQHDULQJUHVH
XQDWHPSHUDWXUDFRQODVWHFODVQXPpULFDV\OXHJRSUHVLRQH
Start (Iniciar).
Calentar
(OPRGRSDUDFDOHQWDUIXHGLVHxDGRSDUDPDQWHQHUFDOLHQWHVODV
comidas calientes. Cubra las comidas que necesitan mantener
la humedad y no cubra aquellas comidas que deberían quedar
crocantes. No se requiere precalentar las mismas. No use la
IXQFLyQ:DUP&DOHQWDUSDUDFDOHQWDUFRPLGDIUtDH[FHSWR
JDOOHWDVFUXMLHQWHVSDSDVIULWDVRFHUHDOHVVHFRV7DPELpQVH
recomienda que la comida no se mantenga caliente por más
GHGRVKRUDV3DUDPiVLQIRUPDFLyQFRQVXOWHODVHFFLyQ2YHQ
&RQWUROV&RQWUROHVGHO+RUQR
Broiling Modes (Modo para Asar)
%URLO$VDUVyORHVWiGLVSRQLEOHHQHOKRUQRVXSHULRU6LHPSUH
ase con la puerta del horno cerrada. Tenga cuidado al asar en
HVWDQWHVGHSRVLFLRQHVVXSHULRUHV\DTXHFRORFDUODFRPLGD
PiVFHUFDGHOTXHPDGRUSDUDDVDULQFUHPHQWDHOKXPR
salpicaduras y la posibilidad de que se incendien las grasas.
Intente asar las comidas que normalmente haría a la parrilla.
Ajuste las posiciones de los estantes para ajustar la intensidad
del calor a la comida. Coloque las comidas más cerca del
TXHPDGRUSDUDDVDUFXDQGRVHGHVHHXQDVXSHUILFLHPiV
cocinada y un interior poco cocido. Las comidas más gruesas
y aquellas que se deben cocinar completamente se deben asar
en un estante con una posición más baja o usando el modo
%URLO/R$VDU%DMR
Broil Hi (Asar Alto)
(OPRGR%URLO+L$VDU$OWRXVDFDORULQWHQVRGHOTXHPDGRU
VXSHULRUSDUDVRDVDUODVFRPLGDV8VHODIXQFLyQ%URLO+L
$VDGR$OWRSDUDFRUWHVPiVGHOJDGRVGHFDUQH\RFRPLGDV
que prefiera que quedan menos cocinadas en su interior.
3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBroil (Asar) una vez
y luego presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Broil Lo (Asar Bajo)
(OPRGR%URLO/R$VDU%DMRXVDPHQRVFDORULQWHQVRGHO
quemador superior para cocinar la comida completamente
PLHQWUDVWDPELpQVHGRUDODVXSHUILFLH8VHODIXQFLyQ%URLO/R
$VDGR%DMRSDUDFRUWHVGHFDUQHPiVJUXHVRV\RFRPLGDV
que desee que queden completamente cocinadas. Para
XVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODBroil (Asar) dos veces y
luego presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Convection Bake (Hornear por Convección):
/DIXQFLyQ&RQYHFWLRQ%DNH+RUQHDUSRU&RQYHFFLyQVyOR
está disponible en el horno inferior. El modo Convection
%DNH+RUQHDUSRU&RQYHFFLyQHVWiSHQVDGRSDUDKRQHDU
HQP~OWLSOHVHVWDQWHVDOPLVPRWLHPSR(VWHPRGRXWLOL]DHO
movimiento del aire del ventilador de convección para mejorar
la cocción haciéndola más pareja. El horno está equipado
FRQODIXQFLyQ$XWR5HFLSH&RQYHUVLRQ&RQYHUVLyQGH
5HFHWD$XWRPiWLFDGHPRGRTXHQRHVQHFHVDULRDMXVWDUOD
WHPSHUDWXUDDOXVDUHVWHPRGR3DUDXVDUHVWHPRGRSUHVLRQH
la tecla Conv Bake (Hornear por Convección)HLQJUHVHXQD
WHPSHUDWXUDFRQODVWHFODVQXPpULFDV\OXHJRSUHVLRQHStart
(Iniciar)6LHPSUHUHDOLFHHOSUHFDOHQWDPLHQWRDOXVDUHVWHPRGR
Convection Roast (Dorar por Convección)
/DIXQFLyQ&RQYHFWLRQ5RDVW'RUDUSRU&RQYHFFLyQVyOR
está disponible en el horno inferior. El modo Convection Roast
'RUDGRSRU&RQYHFFLyQHVWiSHQVDGRSDUDGRUDUFRUWHV
enteros de carne en un solo estante. Este modo usa calor del
TXHPDGRUSDUDKRUQHDULQIHULRUMXQWRFRQHOPRYLPLHQWRGH
DLUHSDUDPHMRUDUHOGRUDGR\UHGXFLUHOWLHPSRGHFRFFLyQ
No es necesario convertir la temperatura. CCuando use
HVWHPRGRRVLXVDODVRQGDHQDOJXQRVPRGHORVFRQWUROH
la comida antes que el tiempo sugerido en la receta. Para
XVDUHVWHPRGRSUHVLRQHODWHFODConv Roast (Dorar
por Convección)LQJUHVHXQDWHPSHUDWXUDFRQODVWHFODV
QXPpULFDV\OXHJRSUHVLRQHStart (Iniciar). No es necesario
realizar el precalentamiento al usar este modo.
Modos de Cocción
USO DEL HORNO: Utensilios / Modos de Cocción
Pautas de Uso de Utensilios
(OPDWHULDOHODFDEDGR\HOWDPDxRGHORVXWHQVLOLRVDIHFWDQHO
horneado.
/DVROODVRVFXUDVUHYHVWLGDV\RSDFDVDEVRUEHQHOFDORUPiV
rápidamente que las ollas claras y brillantes. Al usar ollas
TXHDEVRUEHQHOFDORUPiVUiSLGDPHQWHODVFRPLGDVSRGUiQ
UHVXOWDUPiVGRUDGDVFURFDQWHV\FRQXQDFDSDPiVJUXHVD6L
XWLOL]DXWHQVLOLRVRVFXURV\UHYHVWLGRVFRQWUROHODFRPLGDDQWHV
GHOWLHPSRPtQLPRGHFRFFLyQ6LVHREWLHQHQUHVXOWDGRVQR
GHVHDGRVFRQHVWHWLSRGHXWHQVLOLRVFRQVLGHUHODSRVLELOLGDG
GHUHGXFLUODWHPSHUDWXUDGHOKRUQRHQ)ODSUy[LPDYH]
Ŷ /DVROODVEULOODQWHVSXHGHQSURGXFLUUHVXOWDGRVGHKRUQHDGR
más parejos en tortas y galletas.
Ŷ /DVROODVGHYLGULR\FHUiPLFDFDOLHQWDQFRQOHQWLWXGSHUR
retienen bien el calor. Estos tipos de ollas funcionan bien
con platos tales como tartas y postres con natilla.
Ŷ /DVROODVFRQDLVODQWHGHDLUHFDOLHQWDQOHQWDPHQWH\
pueden producir fondos dorados.
Ŷ 0DQWHQJDORVXWHQVLOLRVOLPSLRVSDUDXQDFRFFLyQPiVSDUHMD