16
C LA VARILLA
6 Generalmente, la varilla puede hacer todo lo que puede hacer una batidora normal, pero más
rápido y con menos necesidad de limpiar – haga mayonesa, batidos o bebidas de frutas en el
vaso. Puede mezclar, reducir pulpa o triturar ingredientes en la paella o recipiente donde va a
cocinarlos
7 Cualquier recipiente que use, asegúrese que está en una superficie plana y estable y agárrela
con la mano que le quede libre para prevenir que se derrame por la superficie de trabajo.
8 No sumergir la varilla más allá de este punto.
9 Cuando la utilice con líquidos calientes, no deje que la cuchilla salga a la superficie ya que
podría salpicar líquido fuera del recipiente.
10 No encienda el aparato hasta que la cuchilla no se encuentre dentro del recipiente de la
comida .
11 Apáguelo antes de levantar la cuchilla del recipiente de la comida.
12 Gire el control de velocidad para seleccionar la velocidad deseada (1 = baja, 4 = alta).
13 La luz cambiará de color al variar la velocidad.
1 azul sopas / uso del pasapuré 3 verde purés
2 violeta smoothies 4 rojo otros / porciones más
grandes
, No haga funcionar el motor constantemente por más de 2 minutos, se puede sobrecalentar.
Después de 2 minutos, apáguelo como mínimo 2 minutos para que se recupere.
C EL PASAPURÉ
14 Utilice el accesorio pasapuré únicamente con verduras bien cocidas. Si las verduras están
duras el pasapuré se romperá.
15 No introduzca el pasapuré más allá de su parte superior para evitar que los ingredientes se
metan dentro del mango.
16 Coloque el contenedor de ingredientes en una superficie plana y estable y sujételo con su
mano libre.
17 Utilice el pasapuré a velocidad baja y a ráfagas de 1 o 2 segundos cada vez, dejando un lapso
de al menos 1 segundo entre ráfagas.
, No lo utilice durante más de un minuto, en tandas de 2 segundos funcionando y 1 segundo
de parada.
C EL VASO
18 No rellene el vaso más de la mitad de su capacidad.
19 Apóyelo en una superficie de trabajo estable y lisa y sujételo con la mano que le quede libre.
20 No lo separe de la superficie de trabajo y lo sostenga con su mano porque si resbala puede
herirse a si mismo.
21 Para guardarlo, puede utilizar la base antideslizante como tapa.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
22 Desenchufe el aparato.
23 Para desmontar la cuchilla del pasapuré, sujete el pasapuré cabeza abajo y gire la cuchilla con
fuerza en el sentido contrario al de las agujas del reloj.
24 Limpie todas las superficies con un paño húmedo limpio.
25 Limpie el extremo de la varilla en que se asienta la cuchilla en agua caliente con jabón, con
ayuda de un cepillo de nylon.
26 Limpie la cuchilla del pasapuré y la parte inferior del pasapuré en agua caliente con jabón,
con ayuda de un cepillo de nylon.
27 Para volver a colocar la cuchilla del pasapuré, sujete el pasapuré cabeza abajo, encaje la
cuchilla y gírela con fuerza en el sentido de las agujas del reloj.
28 Lave el vaso y la base antideslizante en agua caliente con jabón.