español
Equipada en la parte delantera con una empuñadura para
facilitar su agarre. La parrilla se puede utilizar como soporte
para bandejas y fuentes con alimentos para asar o gratinar.
Se utiliza también para asados a la parrilla (que se colocarán
directamente encima).
• Placa de pastelería (2.2.2)
Esta placa de chapa de aluminio recubierta con un
revestimiento antiadherente apto para uso alimentario, está
prevista únicamente para que cocine sus recetas de
pastelería.
Está especialmente diseñada para hornear recetas ligeras
de pastelería; puede colocar directamente en ella
relámpagos de crema, merengues, magdalenas, masa de
hojaldre…
NOTA: La placa de pastelería no se puede utilizar en ningún
caso como soporte de fuentes de cocción o moldes de tarta.
• Bandeja multiusos 45 mm (2.2.3)
Colocada en los alojamientos bajo la parrilla, recoge el jugo
y la grasa de los asados; también se puede utilizar llenada
hasta la mitad de agua para realizar cocciones al baño
maría.
• Bandeja multiuso 45 mm. Sistema guias telescopicas
con accesibilidad total (2.2.4)
Gracias al nuevo sistema de guías telescopicas con soporte
(Accesibilidad total), la manipulación de los alimentos
resulta mas práctica y fácil, ya que las bandejas se pueden
extraer suavemente, simplificando al maximo su
manipulación. Las bandejas son totalmente extraíbles
ofreciendo una accesibilidad total (2.2.5).
Además son estables, lo que permite trabajar y manipular
los alimentos con total seguridad, reduciendo el riesgo de
sufrir quemaduras. De este modo puede retirar con más
facilidad los alimentos del horno (2.2.6).
La bandeja introducida en los niveles bajo la parrilla, recoge
los jugos y grasas de los asados; también se puede utilizar
llenada hasta la mitad de agua para cocciones al baño
maría. Evite poner las carnes o aves a asar directamente
sobre la bandeja honda. Invariablemente se producirían
salpicaduras y ensuciarían las paredes del horno.
• Bandeja honda de 45 mm equipada con una rejilla
soporte especial parrilladas (2.2.7)
Sirve para recoger el jugo y grasas de cocción de las carnes
o pesados puestos directamente sobre su rejilla en
secuencia grill o grill pulsado.
Nunca poner esta bandeja sobre la solera (so pena de dañar
el esmalte) salvo en posición grill (ya que el elemento
calentador solera no funciona en estas posiciones).
• Asador rotativo (2.2.8)
Ensarte la pieza que desea asar, introduzca el segundo
tenedor, céntrelo y apriete enroscando.
Ponga el pincho en el apoyo: el apoyo se debe poner dentro
de la bandeja de esmalte honda (2.2.8).
Introduzca el apoyo en la 3ª altura del horno, empújelo
ligeramente para que la punta del asador entre en el
cuadrado de arrastre que se encuentra al fondo del horno
(2.2.9).
Saque el mango desenroscándolo para poder cerrar la
puerta (2.2.10).
Una vez finalizada la cocción, vuelva a atornillar el mango en
el asador para poder sacar el asado sin quemarse.
NOTA:
Si la pieza que va a asar es grande, para evitar que toque el
fondo de la bandeja y obstaculice el movimiento del asador,
puede colocar la bandeja sobre la solera del horno y dejar el
apoyo en el 3º nivel.
Atención:
Es muy importante que en la limpieza por pirólisis se
saquen todos los accesorios no aptos para pirólisis
(como guías telescópicas, bandeja pastelera lissium,
rejillas cromadas) así como los recipientes del interior
del horno. Tanto las rejillas laterales como la bandeja
Limpieza
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