CONTROL DE TEMPERATURA
PARA DESCONGELAR LA UNIDAD
La perilla de control del termóstato situada en el derecho
regula la temperatura del compartimiento del congelador.
La primera vez que usted gira la unidad, ajuste el control del
termóstato al ajuste requerido y funcione por por lo menos 4 horas
antes de poner los alimentos congelados adentro. Esto asegurará
el gabinete se enfría a fondo antes de que el alimento se ponga adentro.
La gama del control de la temperatura es de la posición " 1 " la " 7 " el más frío. Ajuste el
control de la temperatura al ajuste ese los mejores juegos sus necesidades.
El ajuste de " 4 " debe ser apropiado para el uso del congelador del hogar o de la oficina.
Para ajustar temperatura a un ajuste más frío o más caliente, ajuste por favor el
incremento numérico del control de la temperatura uno a la vez.
Después de cada un ajuste numérico de la temperatura del incremento, permita que el
congelador funcione en la temperatura ajustada por varias horas para que la temperatura
del congelador se estabilice.
Para parar el proceso que se refresca del congelador, dé vuelta al control de la
temperatura a "0". Sin embargo, dando vuelta al control de la temperatura a "0"
posiciones no apaga la energía al congelador.
Nota:
Si se desenchufa la unidad, pierde energía, o dado vuelta apagado; usted debe
esperar 3 a 5 minutos antes de recomenzar la unidad. Si intenta volver a ponerla en
funcionamiento antes de transcurrido ese período, el Congelador no funcionará.
Las grandes cantidades de alimentos disminuyen la capacidad de enfriamiento del
aparato.
Si decide modificar el valor fijado en el termostato, ajústelo modificando de a un número
por vez. Cada vez que realiza un ajuste, deje pasar varias horas para que se estabilice
la temperatura.
• ¿Cuándo? Para un funcionamiento más eficiente y un consumo mínimo de energía,
descongele el freezer cuando la acumulación de hielo sea excesiva o tenga de ¼ a ½
pulgada de espesor.
• Elija un momento en que no haya gran cantidad de alimentos congelados.
• Gire la perilla de control de la temperatura a la posicion "0".
• Retire los alimentos congelados del freezer y colóquelos en un refrigerador para
conservarlos.
• Desenchufe el freezer.
• Abra la puerta del freezer.
• Coloque un recipiente adecuado para recoger el agua descongelada.
• Después de descongelar, limpie y seque el interior.
• Conecte y ajuste la perilla de control de la temperatura según sea necesario.
• Deje enfriar la unidad durante 4 hora antes de volver a colocar los alimentos en el
interior del freezer.