Índice de materias
4
Manera de trabajar con la función automática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Apagado automático . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Encendido y apagado automáticos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Solicitar los datos introducidos en la función automática . . . . . . . . . . 28
Manera de modificar posteriormente los datos de
la función automática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Manera de borrar los datos de la función automática . . . . . . . . . . . . . . 29
Informaciones sobre la función automática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Manera de programar el avisador de cocina . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Encendido y apagado de la lámpara del horno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Conexión y desconexión de la indicación horaria . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Desconexión de seguridad del horno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Seguro a prueba de niños . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Aplicaciones, tablas y sugerencias . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Hervir . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Valores de referencia para cocinar sin la función automática . . . . . . . 33
Ejemplos de aplicación para cocinar con
la función automática . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Horneo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Tabla de horneo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Tabla de soufflés y gratinados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Tabla de productos precocinados congelados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Freidura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Tabla de horneo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Asadura al grill de carnes planas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Tabla servicio grill . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Funciones bióticas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Manera de asar a temperaturas bajas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Tabla para asar a bajas temperaturas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Manera de preparar yogur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Preparación de pasta levada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Manera de secar fruta y verdura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
DESCONGELAR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Tabla de descongelación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Confituras o conservas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Tiempos necesarios para hacer conservas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
Tabla de temperaturas recomendadas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55