•Ponga en funcionamiento la campana
unos minutos antes de comenzar a coci-
nar (entre 3 y 5 minutos). Con ello conse-
guimos que el flujo de aire sea contínuo y
estabilizado en el momento de la apari-
ción de los humos.
• Mantenga la campana funcionando unos
minutos despues de cocinar (entre 3 y 5
minutos) para el total arrastre de las gra-
sas al exterior del conducto de salida.
Así, evitaremos el retorno de grasas,
humos y olores.
Sugerencias y
Recomendaciones
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ANTES DE EFECTUAR CUALQUIER OPERA-
CIÓN DE LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO, ASE-
GÚRESE QUE EL APARATO ESTA DESCONEC-
TADO DE LA RED
• Descolgar el filtro actuando sobre los cie-
rres (A).
• Observar especial cuidado en evitar la caí-
da del mismo.
•Proceda a su limpieza, bien introduciéndo-
lo en el lavavajillas, (ver observaciones) o
dejándolo sumergido en agua caliente el
tiempo necesario para facilitar la elimina-
ción de grasas, o si lo desea, mediante el
uso de sprays específicos (protegiendo las
partes no metálicas).
•Finalizada la limpieza proceda a su seca-
do.
Observaciones: la limpieza en lavavajillas con
detergentes agresivos, puede ennegrecer la
superficie metálica sin que afecte a su capaci-
dad de retención de grasas.
Atención: la limpieza de filtros, debe efectuar-
se, como mínimo una vez al mes, dependien-
do de la utilización de la campana.
Se debe tener en cuenta que, al cocinar, hay
deposición de grasas en la campana y en el fil-
tro aunque aquella no se ponga en funciona-
miento.
• Se recomienda la utilización de agua jabo-
nosa, a 40˚C aproximadamente. Se utilizará
un paño humedecido en dicha agua para la
limpieza de la campana incidiendo especial-
mente en las rendijas. Posteriormente se
secará perfectamente con un paño seco
que no desprenda pelusas.
Atención
•No usar nunca estropajos metálicos
•No utilizar productos abrasivos que pue-
dan dañar la superficie metálica.
•No realizar raspaduras con objetos duros,
como cuchillos, tijeras, etc.
Limpieza y Mantenimiento
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Limpieza del Filtro
Limpieza del Marco
AA