Este producto es solamente para uso doméstico.
•
Lave todas las partes conforme a las instrucciones de la sección Cuidado y limpieza.
•
Inserte la bandeja de residuos debajo de los elementos calefactores inferiores.
•
Conecte el aparato a una toma de corriente estándar.
Precaliente el horno durante 5 minutos antes de asar.
1. Coloque la parrilla de asar sobre la bandeja de hornear y
luego colóquelas sobre la parrilla corrediza
.
Asegúrese de que sobre un espacio mínimo de 3,81 cm
(1½ pulg) entre el borde superior del recipiente y los elementos
calefactores superiores.
2. Coloque el control de temperatura en la posición de asar
(BROIL) y el cronómetro de 30 minutos en la posición de
encendido (ON).
3. Para detener la cocción, abra la puerta del horno. Supervise los alimentos cuando se
cumpla el tiempo mínimo de cocción recomendado.
4. Cuando termine de asar, extraiga la bandeja corrediza con un guante de cocina y
luego retire la bandeja de hornear.
5. Coloque el control de temperatura en la posición de apagado (OFF) y el cronómetro de
30 minutos en la posición 0 (off).
1. Inserte la parrilla corrediza en su ranura. No es necesario precalentar el horno para tostar.
2. Ajuste el control de nivel de tostado a su gusto
. Para lograr mejores
resultados, se recomienda escoger la posición media para tostar la
primera vez. Luego se puede escoger entre más pálido u oscuro según
su gusto.
3. Coloque el control de temperatura en la posición de tostar (TOAST). La
luz indicadora de encendido se iluminará y permanecerá encendida
durante el ciclo de tostado. Cuando el ciclo finalice, se oirá un timbre.
La luz indicadora de encendido se apagará.
4. Para detener el ciclo de tostado en cualquier momento, abra la puerta del horno. Los
elementos calefactores y la luz indicadora se apagarán.
5. Coloque el control de nivel de tostado en la posición de apagado (OFF).
6. Abra la puerta del horno con un guante de cocina, extraiga la parrilla corrediza y luego los
alimentos.
Para obtener los mejores resultados, al hacer tandas consecutivas de tostadas permita que
el horno se enfríe brevemente entre los ciclos de tostado.
1. Coloque la bandeja de hornear con los alimentos que se van a cocinar sobre la parrilla
corrediza.
2. Gire el control de temperatura a la temperatura deseada .
a. Si no utiliza el cronómetro de 30 minutos para hornear, coloque el
control en la posición de encendido (On) y supervise la cocción de
los alimentos.
b. Si utiliza el cronómetro de 30 minutos para hornear, coloque el
control en el número de minutos deseado.
Para obtener los mejores resultados, precaliente el horno durante 5 minutos.
3. Los elementos calefactores (superiores e inferiores) funcionan de manera intermitente
a fin de mantener la temperatura adecuada. Para detener la cocción, abra la puerta
del horno. Para reiniciar el ciclo de cocción, cierre la puerta. Supervise los alimentos
cuando se cumpla el tiempo mínimo de cocción recomendado.
4. Cuando termine de hornear, coloque el control de temperatura en la posición de
apagado (OFF).
5. Si utiliza el cronómetro de 30 minutos para hornear, oirá un timbre cuando se cumpla el
tiempo programado. Si no, cuando finalice el ciclo de cocción coloque el cronómetro
en la posición 0 (apagado). La luz indicadora de encendido se apagará.
6. Abra la puerta del horno con un guante de cocina, extraiga la parrilla corrediza y luego
la bandeja de hornear.