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* El tiempo de cocción es aproximado. Se pueden utilizar tiempos de cocción diferentes a los indicados según las preferencias personales.
Los tiempos de cocción podrán ser más largos en función del plato.
NOTA: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados, válidos para 4 raciones.
NOTA: Los símbolos de las funciones de cocción pueden ser ligeramente diferentes de los de las imágenes.
Cómo utilizar la tabla de cocción
La tabla indica la función más adecuada para cada tipo de alimento, y si se puede cocinar en uno o más niveles al mismo tiempo. Los tiempos de cocción se inician en
el momento en que se coloca el alimento en el horno, excluido el precalentado (en caso necesario). Las temperaturas y los tiempos de cocción son solo orientativos y
dependen de la cantidad de alimentos y del tipo de accesorio utilizado. En principio, aplique los valores recomendados más bajos y, si la cocción es insuficiente, aumente
los valores. Utilice los accesorios suministrados y, si es posible, moldes y bandejas metálicos oscuros. También puede utilizar recipientes y accesorios tipo Pyrex o de
cerámica, aunque deberá tener en cuenta que los tiempos de cocción serán ligeramente mayores. Para obtener resultados óptimos, siga atentamente las
recomendaciones de la tabla de cocción respecto al uso de accesorios (suministrados) y su colocación en los distintos niveles.
Cocción de varios alimentos a la vez
El uso de la función “AIRE FORZADO” permite cocinar al mismo tiempo distintos alimentos que requieran la misma temperatura (por ejemplo: pescado y verduras),
utilizando niveles diferentes. Retire del horno los alimentos que requieran menor tiempo y deje los que necesiten una cocción más prolongada.
Tostadas Sí 4 200 2-5 Rejilla
Filetes de pescado, de carne Sí 4 200 30-40
Nivel 4: rejilla (dar la vuelta al
alimento a mitad de la cocción)
Nivel 3: grasera con agua
Salchichas, brochetas, costillas,
hamburguesas
Sí 4 200 30-50
Nivel 4: rejilla (dar la vuelta al
alimento a mitad de la cocción)
Nivel 3: grasera con agua
Pollo asado (1-1,3 kg) - 2 200 55-70
Nivel 2: rejilla (dar la vuelta al
alimento en el segundo tercio de la
cocción)
Nivel 1: grasera con agua
Pollo asado (1-1,3 kg) - 2 200 60-80
Nivel 2: asador giratorio (si lo hay)
Nivel 1: grasera con agua
Asado de ternera poco hecho (1 kg) - 2 200 35-50
Bandeja sobre rejilla (dar la vuelta al
alimento en el segundo tercio de la
cocción, si es necesario)
Pierna de cordero, cerdo - 2 200 60-90
Grasera o bandeja sobre rejilla (dar la
vuelta al alimento en el segundo
tercio de la cocción, si es necesario)
Patatas asadas - 2 200 45-55
Grasera o bandeja pastelera (dar la
vuelta a los alimentos en el segundo
tercio de la cocción, si es necesario)
Verduras gratinadas - 2 200 20-30 Bandeja sobre rejilla
Lasañas y carnes Sí 1-3 200 50-100*
Nivel 3: bandeja sobre rejilla
Nivel 1: grasera o bandeja sobre
rejilla
Carnes y patatas Sí 1-3 200 45-100*
Nivel 3: bandeja sobre rejilla
Nivel 1: grasera o bandeja sobre
rejilla
Pescados y verduras Sí 1-3 175 30-50*
Nivel 3: bandeja sobre rejilla
Nivel 1: grasera o bandeja sobre
rejilla
INSTRUCCIONES DE USO Y CONSEJOS
Receta Función Precalen-
tado
Nivel
(desde abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min.)
Accesorios