SO 100 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 610 56127
HUSKCZPLFIDKNOSEITPTESNL RU
FRDE
Nota:
los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados, válidos para 4 raciones.
ALIMENTOS Función
Nivel
(desde la base)
Temperatura
(°C)
Tiempo de cocción
min.
Cordero, ternera, buey, cerdo 2 190-210 90-110
Pollo, conejo, pato 2 190-200 65-85
Pavo/oca 2 190-200 140-180
Pescado 2 180-200 50-60
Tomates y pimientos rellenos,
patatas asadas
2 180-200 50-60
Bizcochos 2 170-180 45-55
Tartas rellenas 2 180-200 60-90
Galletas 2 170-180 35-45
Lasaña 2 190-200 45-55
Pan, pizza 2 200-225 40-50/15-18
1.
Panel de mandos
1.1. Mando de selección de funciones
1.2. Mando del termostato
1.3. Piloto rojo del termostato
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
3.
Resistencia superior
4.
Luz posterior
5.
Resistencia inferior (no visible)
6.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
Parrilla - Bandeja de aluminio
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee. Se enciende
la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto
rojo del termostato se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada.
Una vez finalizada la cocción, sitúe los mandos en la posición
“0”
.
Nivel
Nivel
más alto
más alto
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 HORNO APAGADO
-
LUZ
• Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA INFERIOR
• Para terminar la cocción de tartas de fruta o queso y para
espesar salsas.
• Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RESISTENCIA SUPERIOR E
INFERIOR
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y
coloque los alimentos en su interior cuando el piloto rojo del
termostato se apague.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA SUPERIOR
• Para dorar la parte superior de los alimentos.
• Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.