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PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
1. Embalaje
El material de embalaje es 100% reciclable, según
indica el símbolo de reciclaje .
2. Productos
Este aparato está fabricado con materiales reciclables.
Si va a deshacerse de él, hágalo de forma responsable
y respete las normas locales sobre eliminación de
residuos. Corte los cables de alimentación para que el
aparato no se pueda volver a enchufar a la red
eléctrica.
Declaración de conformidad
Estos aparatos se han diseñado para estar en contacto con
alimentos y están fabricados de conformidad con la
Directiva 89/109/CEE.
•
Los aparatos están diseñados para su uso exclusivo
como aparatos de cocción. Cualquier otro uso (por
ejemplo, para calentar una habitación) es inadecuado y
puede resultar peligroso.
•
Los aparatos se han diseñado, fabricado y
comercializado de conformidad con:
•
Los requisitos de seguridad de la Directiva 73/23/CEE
sobre “baja tensión”.
•
Los requisitos de protección de la Directiva
89/336/CEE sobre compatibilidad electromagnética
(CEM).
•
El requisito de la Directiva 93/68/CEE.
•
Aislamiento eléctrico: Clase
(I)
.
PRECAUCIONES Y CONSEJOS GENERALES
•
Antes de realizar operaciones de mantenimiento,
desconecte el aparato de la red eléctrica.
•
Mantenga a los niños alejados del aparato cuando esté
encendido o recién apagado.
•
La reparación o ajuste del aparato debe estar
exclusivamente a cargo de un técnico profesional.
•
Asegúrese de que los cables de otros aparatos situados
cerca de la placa de cocción no estén en contacto con
partes calientes.
• No encienda las zonas de cocción si no ha
colocado ningún recipiente sobre ellas.
•
La placa cuenta con zonas de cocción de distintos
tamaños. Utilice recipientes con base de diámetro
igual o algo mayor que las zonas de cocción. Utilice
recipientes de base plana. El uso de recipientes con
base cóncava o convexa puede dañar la placa de
cocción.
•
No utilice la placa de cocción como superficie de
trabajo ni de apoyo.
•
No desatienda el aparato al freír alimentos: riesgo de
incendio.
•
En caso de rotura o fisuras en la placa vitrocerámica
como consecuencia de un impacto fuerte (caída de
objetos, etc.), no la utilice y póngase en contacto con
el Servicio de asistencia.
•
No coloque alimentos envueltos en papel de aluminio,
plástico ni paños sobre las zonas de cocción calientes.
•
No arrastre recipientes sobre la superficie
vitrocerámica para no deteriorarla.
Para evitar dañar la superficie de vitrocerámica,
no utilice:
- recipientes cuya base no sea totalmente plana;
- recipientes metálicos de base esmaltada.
•
Evite derramar azúcar o sustancias parecidas sobre la
placa de cocción. Si es preciso, limpie la placa de
acuerdo con las instrucciones de mantenimiento y
limpieza incluidas en este manual.
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