• 750 g de queso desnatado
• 3 yemas de huevo
•200 g de azúcar
• el zumo de un limón
• 200 g de crema fresca
• 1 sobre de polvos para flan, sabor vaini-
lla (40 g o la cantidad correspondiente
de polvos para hacer pudding de 500
ml de leche)
Otros:
• Molde negro con 26 cm de diámetro y
base desmontable, engrasado
Preparación:
• Tamice la harina en un cuenco. Añada
el resto de los ingredientes y mézclelos
con una batidora. A continuación, colo-
que la masa durante 2 horas en el frigo-
rífico. Coloque aprox. 2/3 de la masa
sobre la base engrasada del molde y
pinche varias veces con un tenedor.
Forme un borde de unos 3 cm de alto
con el resto de la masa. Bata las claras
de huevo con una batidora hasta que la
consistencia forme crestas. Lave las pa-
sas, déjelas secar totalmente, rocíelas
con el ron y déjelas secar. Coloque el
queso desnatado, la yema, el azúcar, el
zumo de limón, la crema fresca y el pol-
vo de las natillas en un cuenco y mezcle
bien. Para acabar, añada y mezcle las
claras de huevo batidas y las pasas a la
mezcla de requesón.
22 - CANELONES
Ingredientes para el relleno:
• 50 g de cebolla picada
• 30 g de mantequilla
• 350 g de hojas de espinacas trituradas
• 100 g de crema fresca
• 200 g de salmón fresco en dados
• 200 g de perca del Nilo en dados
• 150 g de gambas
• 150 g de mejillones
• sal, pimienta
• 50 g de queso parmesano rallado
• 150 g de queso Emmental rallado
Ingredientes de la salsa bechamel:
• 75 g de mantequilla
• 50 g de harina
• 500 ml de leche
• sal, pimienta y nuez moscada
Junto con:
• 1 paquete de canelones
• 50 g de queso parmesano rallado
• 150 g de queso Emmental rallado
Preparación:
• Coloque las cebollas picadas y la man-
tequilla en una cacerola y cocínelo todo
suavemente hasta que estén transpa-
rentes. Añada espinacas cortadas y co-
cínelas a fuego lento. Añada la crema
fresca, mezcle y déjelo enfriar. Entre-
tanto, prepare la bechamel: Funda la
mantequilla en una sartén, espolvoree
con la harina y mueva bien hasta que la
harina quede dorada. Añada la leche
poco a poco sin dejar de remover. Sa-
zone con sal, pimienta y nuez moscada
y cueza sin tapar durante 10 minutos.
Añada el salmón, la perca, las gambas,
los mejillones, la sal y la pimienta a las
espinacas ya enfriadas y mézclelo todo.
Unte una fuente refractaria rectangular
con 1 cucharada de mantequilla. Relle-
ne los canelones con la masa de espi-
nacas y colóquelos en una fuente. Co-
loque la salsa bechamel entre cada fila
de canelones. Termine con una capa de
bechamel espolvoreada con queso. Co-
loque el resto de la mantequilla en tro-
citos por todo el preparado.
23 - TARTA PRECOCINADA
Las instrucciones relativas al tiempo y la
temperatura figuran en el envase. Siga las
instrucciones del fabricante.
ESPAÑOL
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