El Bauknecht EDPS 6640 IN es una placa de cocción vitrocerámica con cuatro zonas de cocción radiantes de diferentes tamaños, que van desde los 145 mm hasta los 210 mm de diámetro.
Cuenta con funciones especiales como la zona de cocción múltiple, que activa también las funciones de cocción de las zonas externas de la placa, o la función de calentamiento suave, que mantiene una temperatura baja uniforme en la zona de cocción.
También dispone de una función de ebullición rápida, que establece un nivel de potencia superior para llevar el agua a ebullición rápidamente, y una función de temporizador, que puede utilizarse como cronómetro para programar el funcionamiento de una zona de cocción o para asociarla a una zona de cocción y programar su desactivación.
El Bauknecht EDPS 6640 IN es una placa de cocción vitrocerámica con cuatro zonas de cocción radiantes de diferentes tamaños, que van desde los 145 mm hasta los 210 mm de diámetro.
Cuenta con funciones especiales como la zona de cocción múltiple, que activa también las funciones de cocción de las zonas externas de la placa, o la función de calentamiento suave, que mantiene una temperatura baja uniforme en la zona de cocción.
También dispone de una función de ebullición rápida, que establece un nivel de potencia superior para llevar el agua a ebullición rápidamente, y una función de temporizador, que puede utilizarse como cronómetro para programar el funcionamiento de una zona de cocción o para asociarla a una zona de cocción y programar su desactivación.
El Bauknecht EDPS 6640 IN es una placa de cocción vitrocerámica con cuatro zonas de cocción radiantes de diferentes tamaños, que van desde los 145 mm hasta los 210 mm de diámetro.
Cuenta con funciones especiales como la zona de cocción múltiple, que activa también las funciones de cocción de las zonas externas de la placa, o la función de calentamiento suave, que mantiene una temperatura baja uniforme en la zona de cocción.
También dispone de una función de ebullición rápida, que establece un nivel de potencia superior para llevar el agua a ebullición rápidamente, y una función de temporizador, que puede utilizarse como cronómetro para programar el funcionamiento de una zona de cocción o para asociarla a una zona de cocción y programar su desactivación.