ARIETE 740 Instrucciones de operación

Tipo
Instrucciones de operación
ADVERTENCIAS IMPORTANTES
LEER ESTAS INSTRUCCIONES ANTES DEL EMPLEO
Cuando se usan aparatos eléctricos es necesario tomar algunas precauciones, entre las cuales:
- Cerciorarse que el voltaje eléctrico del aparato corresponda al de vuestra red eléctrica.
- No dejar el aparato sin vigilar cuando esté conectado a la red eléctrica; desconectarlo después
de cada empleo.
- No colocar el aparato sobre o en proximidad de fuentes de calor.
- Durante el uso situar el aparato sobre una superficie horizontal estable.
- ATENCIÓN: la parte superior de la parrilla tiene que estar libre, no colocarla debajo de muebles colgantes o
repisas.
- No dejar el aparato expuesto a agentes atmosféricos (lluvia, sol, etc.).
- Controlar que el cable eléctrico no toque superficies calientes.
- Este aparato no es adecuado para ser empleado por personas (includos los niños) con capacidades físicas,
sensoriales o mentales reducidas. Los usuarios que no tengan la experiencia y conocimiento del aparato
o bien a aquellos a los que no se les haya dado las instrucciones referentes al empleo del aparato tendrán
que estar sometidos a la supervisión por parte de una persona responsable de su seguridad.
- Es necesario vigilar a los niños para asegurarse de que no jueguen con el aparato.
- NO SUMERGIR NUNCA EL CUERPO DEL PRODUCTO, EL ENCHUFE Y EL CABLE ELÉCTRICO EN EL AGUA O EN
OTROS LÍQUIDOS, USAR UN PAÑO HÚMEDO PARA LIMPIARLOS.
- Evitar tocar las partes calientes del aparato. Usar el asa correspondiente.
- Para evitar manchar o sobrecalentar las superficies circunstantes, durante el uso mantener siempre el
aparato lejos de las paredes o de los muebles.
- NO LEVANTAR O DESPLAZAR EL APARATO CUANDO ESTÉ EN MARCHA.
- INCLUSO CUANDO EL APARATO NO ESTÉ EN MARCHA, HAY QUE DESCONECTAR EL ENCHUFE DE
LA TOMA DE CORRIENTE ELÉCTRICA ANTES DE ACOPLAR O QUITAR LAS PARTES INDIVIDUALES O
ANTES DE EFECTUAR LA LIMPIEZA.
- ATENCIÓN: ESTE APARATO NO SE DEBE USAR CON CARBÓN O COMBUSTIBLE SIMILAR.
- Asegurarse de tener siempre las manos bien secas antes de utilizar o de regular los interruptores situados
en el aparato o antes de tocar el enchufe y las conexiones de alimentación.
- Usar el aparato lejos de líquidos inflamables; no ponerlo junto a paredes o materiales no resistentes al
calor.
- No está previsto el empleo de este electrodoméstico con la ayuda de temporizadores externos o de mandos
a distancia externos.
- Para desenchufar, coger directamente el enchufe y desconectarlo de la toma de la pared. No desenchufar
estirando del cable.
- No usar el aparato si el cable eléctrico o el enchufe estuvieran dañados, o si el mismo aparato fuera defec-
tuoso; en este caso llevarlo al Centro de Asistencia Autorizado más cercano.
- El empleo de alargadores eléctricos no autorizados por el fabricante del aparato puede provocar daños y
accidentes.
- Si el cable de alimentación está dañado tiene que ser sustituido por el Fabricante o por su servicio asisten-
cia técnica o en todo caso por una persona con calificación similar, para prevenir cualquier riesgo.
- El aparato ha sido proyectado SÓLO PARA EMPLEO DOMÉSTICO y no tiene que ser destinado a uso comer-
cial o industrial.
- Este aparato cumple las normas de la directiva 2006/95/CEE.
- Eventuales modificaciones a este producto, no autorizadas expresamente por el fabricante pueden com-
portar el vencimiento de la seguridad y de la garantía de su empleo por parte del usuario.
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- Cuando decida deshacerse de este aparato, aconsejamos inhabilitarlo cortando el cable de alimentación.
Se recomienda además hacer inocuas aquellas partes del aparato que pudieran constituir un peligro, es-
pecialmente para los niños que podrían utilizar el aparato para sus juegos.
- Los elementos del embalaje no se tienen que dejar al alcance de los niños ya que constituyen fuentes
potenciales de peligro.
GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES
DESCRIPCIÓN DEL APARATO (Fig. 1)
1 Anillo bloqueo plancha parrilla
2 Asa bandeja
3 Bandeja para recoger las grasas
4 Control rotatorio I-O (on-off)
5 Control rotatorio regulación distancia planchas
6 Control rotatorio regulación potencia
7 Luz indicadora on/off
8 Gancho seguro resistencia
9 Perno bloqueo resistencia
10 Placa extraíble
11 Resistencia
12 Tirador planchas
13 Planchas
14 Cursor rotación planchas
15 Muelles regulación automática planchas parrilla
16 Parrilla
La asadora es ideal para vivir también en casa la perfecta harmonía de una barbacoa al aire libre, gracias a la
cocción vertical la emisión de humo es reducida y esto permite colocar el producto directamentamente sobre
la mesa.
La cocción vertical permite cocinar los alimentos respetando la salud, y manteniendo todo el gusto del alimen-
to, la eventual presencia de grasas, tenderá a caer en el cajón, colocado en el fondo de la asadora. Gracias a su
regulación de abertura de las planchas se puede cocinar “a la parrilla” diferentes alimentos entre los cuales:
pescado, gambas, filetes y chuletas, pollo, chuletas de cordero, pinchos perritos calientes, longanizas.
INSTRUCCIONES DE EMPLEO
ATENCIÓN: Antes de utilizar el aparato, quitar las películas protectoras donde las hubiera.
ATENCIÓN: Poner el producto sobre una superficie plana, horizontal, estable y bien iluminada.
- Quitar la parrilla (16) girando el control rotatorio de regulación de la separación entre las planchas (5) en
sentido horario a la máxima extensión, y deslizar la parrilla (16) extrayéndola hacia arriba (Fig. 2).
- Girar de nuevo el control rotatorio regulador de la distancia planchas (5) en sentido contrario a las agujas
del reloj, para volver a cerrar las planchas.
- Conectar el enchufe a la toma de corriente, encender la parrilla girando el control rotatorio I-O (4); entonces
la luz indicadora (7) se encenderá.
- A través del control rotatorio (6), configurar la potencia de la temperatura de cocción.
ATENCIÓN: Si el mando rotatorio (6) se ha establecido al mínimo, la plancha podría no encenderse. En este
caso, aumentar liberamente la potencia hasta que la luz indicadora roja (7) no se encienda.
- Durante el calentamiento de las planchas se pueden introducir los alimentos para cocinar en la parrilla (16).
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Para una cocción perfecta y homogénea, se aconseja poner los alimentos para cocinar en el centro de la
parrilla (16) y cerrar perfectamente con el correspondiente anillo (Fig. 3).
La rejlla (16) cuenta con unos quelle (15) gracias a los cuales adapta la distancia de las dos planchas según
el espesor del alimento para cocinar.
ATENCIÓN: se aconseja cocinar contemporáneamente sólo alimentos del mismo espesor.
ATENCIÓN: colocar los alimentos por cocinar, evitando que sobresalgan por los orificios de la parrilla, para
evitar durante la cocción el contacto con las resistencias y la posibilidad de producir humo.
- Disponer a la máxima distancia las planchas, girando en sentido horario el control rotatorio apertura plan-
chas (5) (Fig. 2).
- Introducir la parrilla (16), con el alimento por cocinar, dentro del aparato, para que los dos pies en la parte
baja, de la parrilla, se inserten perfectamente en las fisuras dentro del aparato. Volver a acercar las parrillas
girando en sentido contrario a las agujas del reloj el control rotatorio apertura planchas (5).
- Regular la distancia de las planchas (13), según los alimentos que haya que cocinar, girando el control
rotatorio (5) (Fig. 2).
ATENCIÓN: Para evitar la emisión de humo, se aconseja no juntar resistencias a la parrilla que contiene el
alimento por cocinar.
Dicho sistema de acercamiento/alejamiento caras presenta las siguientes ventajas en la cocción:
- adaptación al espesor de los alimentos manteniendo las resistencias a la distancia óptima;
- posibilidad de acercar/alejar las resistencias desde el alimento y por lo tanto variar el modo de cocción,
según los propios gustos.
ATENCIÓN: Antes de cocinar, asegurarse de haber introducido correctamente la parrilla (16) dentro del apara-
to, haber bloqueado perfectamente la plancha (13) y colocado correctamente el cajón recogedor de graso.
- Durante la cocción de los alimentos se puede controlar la cocción: después de haber abierto las planchas
mediante el control rotatorio (5) (Fig. 2), abrir la plancha derecha, desplazando hacia arriba el cursor aper-
tura plancha (14) y girándola hacia abajo (Fig. 4).
ATENCIÓN: No forzar la otra plancha para abrirla.
ATENCIÓN: No tocar las resistencias (11) durante el funcionamiento del aparato, para evitar quemaduras.
La distancia de las planchas es regulable incluso cuando el aparato está en marcha.
Para abrir la plancha, utilizar exclusivamente el tirador (12), para evitar quemaduras.
- Las grasas en exceso se depositan en la bandeja recogedora de grasas (3) dentro del cajoncito (2) (Fig. 5)
lejos de las resistencias para no generar humos o malos olores.
- Al acabar la cocción, apagar el aparato llevando el control rotatorio (4) a O, desconectar el enchufe de la
toma de corriente y sacar la parrilla (16), extrayéndola hacia arriba, después de haber abierto las planchas
mediante el tirador (5).
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TABLA TIEMPOS DE COCCIÓN ACONSEJADOS
ATENCIÓN: Se aconseja utilizar alimentos por cocinar con un espesor máximo de 5 cm.
Preparación Peso Tiempo cocción
Chuleta (poco hecha) 1 kg 8 min.
Costata (media cocción) 1 kg 10 min.
Costata (bien hecha) 1 kg 12 min.
Berenjenas * 8 rodajas 2 cm 8 min.
Berenjenas * 8 rodajas 1 cm 6 min.
Calabacines * 2 porc 1 cm 5 min.
Longanizas 10 unidades Mantovana 5 min. con parrillas cercanas+
7 min. con parrillas a 1 cm
Achicoria 2 porc 6-8 min.
Pollo 1 kg 30 min.
Chuleta de cerdo 2 porc 12 min.
Pimientos 2 porc 15 min.
Mero 2 porc (400 gr) 8 min.
Róbalo 2 porc (300 gr) 14 min.
Besugo 2 porc (250 gr) 10 min.
Langostinos 1 porz 5 min.
ATENCIÓN: Para los alimentos particularmente ricos de grasas como por ejemplo las longanizas o perritos
calientes, chuletas de cerdo, o de ternera, se aconseja colocar las caras (13) a una distancia de aproximada-
mente 0,5-1 cm de la parrilla (16), para evitar la eventual formación de humo.
* Para una mejor cocción se aconseja, una vez cortados a rodajas los alimentos, poner sal fina en las rodajas
por lo menos 10 min antes de cocinarlas
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
ATENCIÓN: Antes de realizar la limpieza y cuando se desmonten los componentes, asegurarse de haber des-
conectado el aparato de la corriente eléctrica y esperar a que se haya enfriado.
ATENCIÓN: No sumergir nunca el aparato y el cable eléctrico en el agua o en otros líquidos.
- Extraer la bandeja recogedora de graso (3), tirándola de su asa (2) (Fig. 6).
- Enjuagar la bandeja debajo del chorro del agua, sin usar abrasivos o “estropajos” de acero para no dañar
la superficie. Utilizar exclusivamente jabones líquidos a vuestra elección.
- Abrir las planchas (13) y quitar la parrilla (16).
- Desenganchar las resistencias (11) liberando los correspondientes ganchos (8) de los pernos de bloqueo
(9) (Fig. 7) y llevarlas hacia dentro; entonces, quitar la placa (10) extrayéndola hacia arriba (Fig. 8).
- Limpiar todos los componentes utilizando exclusivamente un paño liberamente humedecido; para la lim-
pieza de la parrilla (16) usar agua caliente y un detergente nomal para vajillas no abrasivo.
ATENCIÓN: Después de la limpieza, dejar secar perfectamente cada componente antes de volver a montarlo,
efectuando en sentido contrario las operaciones descriktas precedentemente.
Limpiar las placas (10) teniendo cuidado de no deformarlas y de colocarlas perfectamente en su posición
inicial. Si las placas no se montan correctamente después de cada empleo la parrilla no se encenderá.
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Transcripción de documentos

E ADVERTENCIAS IMPORTANTES LEER ESTAS INSTRUCCIONES ANTES DEL EMPLEO Cuando se usan aparatos eléctricos es necesario tomar algunas precauciones, entre las cuales: - Cerciorarse que el voltaje eléctrico del aparato corresponda al de vuestra red eléctrica. - No dejar el aparato sin vigilar cuando esté conectado a la red eléctrica; desconectarlo después de cada empleo. - No colocar el aparato sobre o en proximidad de fuentes de calor. - Durante el uso situar el aparato sobre una superficie horizontal estable. - ATENCIÓN: la parte superior de la parrilla tiene que estar libre, no colocarla debajo de muebles colgantes o repisas. - No dejar el aparato expuesto a agentes atmosféricos (lluvia, sol, etc.). - Controlar que el cable eléctrico no toque superficies calientes. - Este aparato no es adecuado para ser empleado por personas (includos los niños) con capacidades físicas, sensoriales o mentales reducidas. Los usuarios que no tengan la experiencia y conocimiento del aparato o bien a aquellos a los que no se les haya dado las instrucciones referentes al empleo del aparato tendrán que estar sometidos a la supervisión por parte de una persona responsable de su seguridad. - Es necesario vigilar a los niños para asegurarse de que no jueguen con el aparato. - NO SUMERGIR NUNCA EL CUERPO DEL PRODUCTO, EL ENCHUFE Y EL CABLE ELÉCTRICO EN EL AGUA O EN OTROS LÍQUIDOS, USAR UN PAÑO HÚMEDO PARA LIMPIARLOS. - Evitar tocar las partes calientes del aparato. Usar el asa correspondiente. - Para evitar manchar o sobrecalentar las superficies circunstantes, durante el uso mantener siempre el aparato lejos de las paredes o de los muebles. - NO LEVANTAR O DESPLAZAR EL APARATO CUANDO ESTÉ EN MARCHA. - INCLUSO CUANDO EL APARATO NO ESTÉ EN MARCHA, HAY QUE DESCONECTAR EL ENCHUFE DE LA TOMA DE CORRIENTE ELÉCTRICA ANTES DE ACOPLAR O QUITAR LAS PARTES INDIVIDUALES O ANTES DE EFECTUAR LA LIMPIEZA. - ATENCIÓN: ESTE APARATO NO SE DEBE USAR CON CARBÓN O COMBUSTIBLE SIMILAR. - Asegurarse de tener siempre las manos bien secas antes de utilizar o de regular los interruptores situados en el aparato o antes de tocar el enchufe y las conexiones de alimentación. - Usar el aparato lejos de líquidos inflamables; no ponerlo junto a paredes o materiales no resistentes al calor. - No está previsto el empleo de este electrodoméstico con la ayuda de temporizadores externos o de mandos a distancia externos. - Para desenchufar, coger directamente el enchufe y desconectarlo de la toma de la pared. No desenchufar estirando del cable. - No usar el aparato si el cable eléctrico o el enchufe estuvieran dañados, o si el mismo aparato fuera defectuoso; en este caso llevarlo al Centro de Asistencia Autorizado más cercano. - El empleo de alargadores eléctricos no autorizados por el fabricante del aparato puede provocar daños y accidentes. - Si el cable de alimentación está dañado tiene que ser sustituido por el Fabricante o por su servicio asistencia técnica o en todo caso por una persona con calificación similar, para prevenir cualquier riesgo. - El aparato ha sido proyectado SÓLO PARA EMPLEO DOMÉSTICO y no tiene que ser destinado a uso comercial o industrial. - Este aparato cumple las normas de la directiva 2006/95/CEE. - Eventuales modificaciones a este producto, no autorizadas expresamente por el fabricante pueden comportar el vencimiento de la seguridad y de la garantía de su empleo por parte del usuario. - 17 - E - Cuando decida deshacerse de este aparato, aconsejamos inhabilitarlo cortando el cable de alimentación. Se recomienda además hacer inocuas aquellas partes del aparato que pudieran constituir un peligro, especialmente para los niños que podrían utilizar el aparato para sus juegos. - Los elementos del embalaje no se tienen que dejar al alcance de los niños ya que constituyen fuentes potenciales de peligro. GUARDAR ESTAS INSTRUCCIONES DESCRIPCIÓN DEL APARATO (Fig. 1) 1 Anillo bloqueo plancha parrilla 2 Asa bandeja 3 Bandeja para recoger las grasas 4 Control rotatorio I-O (on-off) 5 Control rotatorio regulación distancia planchas 6 Control rotatorio regulación potencia 7 Luz indicadora on/off 8 Gancho seguro resistencia 9 Perno bloqueo resistencia 10 Placa extraíble 11 Resistencia 12 Tirador planchas 13 Planchas 14 Cursor rotación planchas 15 Muelles regulación automática planchas parrilla 16 Parrilla La asadora es ideal para vivir también en casa la perfecta harmonía de una barbacoa al aire libre, gracias a la cocción vertical la emisión de humo es reducida y esto permite colocar el producto directamentamente sobre la mesa. La cocción vertical permite cocinar los alimentos respetando la salud, y manteniendo todo el gusto del alimento, la eventual presencia de grasas, tenderá a caer en el cajón, colocado en el fondo de la asadora. Gracias a su regulación de abertura de las planchas se puede cocinar “a la parrilla” diferentes alimentos entre los cuales: pescado, gambas, filetes y chuletas, pollo, chuletas de cordero, pinchos perritos calientes, longanizas. INSTRUCCIONES DE EMPLEO ATENCIÓN: Antes de utilizar el aparato, quitar las películas protectoras donde las hubiera. ATENCIÓN: Poner el producto sobre una superficie plana, horizontal, estable y bien iluminada. - Quitar la parrilla (16) girando el control rotatorio de regulación de la separación entre las planchas (5) en sentido horario a la máxima extensión, y deslizar la parrilla (16) extrayéndola hacia arriba (Fig. 2). - Girar de nuevo el control rotatorio regulador de la distancia planchas (5) en sentido contrario a las agujas del reloj, para volver a cerrar las planchas. - Conectar el enchufe a la toma de corriente, encender la parrilla girando el control rotatorio I-O (4); entonces la luz indicadora (7) se encenderá. - A través del control rotatorio (6), configurar la potencia de la temperatura de cocción. ATENCIÓN: Si el mando rotatorio (6) se ha establecido al mínimo, la plancha podría no encenderse. En este caso, aumentar liberamente la potencia hasta que la luz indicadora roja (7) no se encienda. - Durante el calentamiento de las planchas se pueden introducir los alimentos para cocinar en la parrilla (16). - 18 - E Para una cocción perfecta y homogénea, se aconseja poner los alimentos para cocinar en el centro de la parrilla (16) y cerrar perfectamente con el correspondiente anillo (Fig. 3). La rejlla (16) cuenta con unos quelle (15) gracias a los cuales adapta la distancia de las dos planchas según el espesor del alimento para cocinar. ATENCIÓN: se aconseja cocinar contemporáneamente sólo alimentos del mismo espesor. ATENCIÓN: colocar los alimentos por cocinar, evitando que sobresalgan por los orificios de la parrilla, para evitar durante la cocción el contacto con las resistencias y la posibilidad de producir humo. - Disponer a la máxima distancia las planchas, girando en sentido horario el control rotatorio apertura planchas (5) (Fig. 2). - Introducir la parrilla (16), con el alimento por cocinar, dentro del aparato, para que los dos pies en la parte baja, de la parrilla, se inserten perfectamente en las fisuras dentro del aparato. Volver a acercar las parrillas girando en sentido contrario a las agujas del reloj el control rotatorio apertura planchas (5). - Regular la distancia de las planchas (13), según los alimentos que haya que cocinar, girando el control rotatorio (5) (Fig. 2). ATENCIÓN: Para evitar la emisión de humo, se aconseja no juntar resistencias a la parrilla que contiene el alimento por cocinar. Dicho sistema de acercamiento/alejamiento caras presenta las siguientes ventajas en la cocción: - adaptación al espesor de los alimentos manteniendo las resistencias a la distancia óptima; - posibilidad de acercar/alejar las resistencias desde el alimento y por lo tanto variar el modo de cocción, según los propios gustos. ATENCIÓN: Antes de cocinar, asegurarse de haber introducido correctamente la parrilla (16) dentro del aparato, haber bloqueado perfectamente la plancha (13) y colocado correctamente el cajón recogedor de graso. - Durante la cocción de los alimentos se puede controlar la cocción: después de haber abierto las planchas mediante el control rotatorio (5) (Fig. 2), abrir la plancha derecha, desplazando hacia arriba el cursor apertura plancha (14) y girándola hacia abajo (Fig. 4). ATENCIÓN: No forzar la otra plancha para abrirla. ATENCIÓN: No tocar las resistencias (11) durante el funcionamiento del aparato, para evitar quemaduras. La distancia de las planchas es regulable incluso cuando el aparato está en marcha. Para abrir la plancha, utilizar exclusivamente el tirador (12), para evitar quemaduras. - Las grasas en exceso se depositan en la bandeja recogedora de grasas (3) dentro del cajoncito (2) (Fig. 5) lejos de las resistencias para no generar humos o malos olores. - Al acabar la cocción, apagar el aparato llevando el control rotatorio (4) a O, desconectar el enchufe de la toma de corriente y sacar la parrilla (16), extrayéndola hacia arriba, después de haber abierto las planchas mediante el tirador (5). - 19 - E TABLA TIEMPOS DE COCCIÓN ACONSEJADOS ATENCIÓN: Se aconseja utilizar alimentos por cocinar con un espesor máximo de 5 cm. Preparación Chuleta (poco hecha) Costata (media cocción) Costata (bien hecha) Berenjenas * Berenjenas * Calabacines * Longanizas Achicoria Pollo Chuleta de cerdo Pimientos Mero Róbalo Besugo Langostinos Peso Tiempo cocción 1 kg 8 min. 1 kg 10 min. 1 kg 12 min. 8 rodajas 2 cm 8 min. 8 rodajas 1 cm 6 min. 2 porc 1 cm 5 min. 10 unidades Mantovana 5 min. con parrillas cercanas+ 7 min. con parrillas a 1 cm 2 porc 6-8 min. 1 kg 30 min. 2 porc 12 min. 2 porc 15 min. 2 porc (400 gr) 8 min. 2 porc (300 gr) 14 min. 2 porc (250 gr) 10 min. 1 porz 5 min. ATENCIÓN: Para los alimentos particularmente ricos de grasas como por ejemplo las longanizas o perritos calientes, chuletas de cerdo, o de ternera, se aconseja colocar las caras (13) a una distancia de aproximadamente 0,5-1 cm de la parrilla (16), para evitar la eventual formación de humo. * Para una mejor cocción se aconseja, una vez cortados a rodajas los alimentos, poner sal fina en las rodajas por lo menos 10 min antes de cocinarlas LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO ATENCIÓN: Antes de realizar la limpieza y cuando se desmonten los componentes, asegurarse de haber desconectado el aparato de la corriente eléctrica y esperar a que se haya enfriado. ATENCIÓN: No sumergir nunca el aparato y el cable eléctrico en el agua o en otros líquidos. - Extraer la bandeja recogedora de graso (3), tirándola de su asa (2) (Fig. 6). - Enjuagar la bandeja debajo del chorro del agua, sin usar abrasivos o “estropajos” de acero para no dañar la superficie. Utilizar exclusivamente jabones líquidos a vuestra elección. - Abrir las planchas (13) y quitar la parrilla (16). - Desenganchar las resistencias (11) liberando los correspondientes ganchos (8) de los pernos de bloqueo (9) (Fig. 7) y llevarlas hacia dentro; entonces, quitar la placa (10) extrayéndola hacia arriba (Fig. 8). - Limpiar todos los componentes utilizando exclusivamente un paño liberamente humedecido; para la limpieza de la parrilla (16) usar agua caliente y un detergente nomal para vajillas no abrasivo. ATENCIÓN: Después de la limpieza, dejar secar perfectamente cada componente antes de volver a montarlo, efectuando en sentido contrario las operaciones descriktas precedentemente. Limpiar las placas (10) teniendo cuidado de no deformarlas y de colocarlas perfectamente en su posición inicial. Si las placas no se montan correctamente después de cada empleo la parrilla no se encenderá. - 20 -
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