21
Modelo RECORTE
F J
24" 203/4"(52,7 cm) 217/8"(55,6 cm)
30" 203/4"(52,7 cm) 299/16"(75,1 cm)
36" 203/4"(52,7 cm) 359/16"(90,3 cm)
NOTA: Después de hacer el recorte del mostrador, es posible
que en algunas instalaciones se requiera hacer un corte a lo
largo de las paredes laterales del gabinete de la base para
despejar la base de la supercie de cocción. Para evitar esta
modicación, use un gabinete de base con paredes laterales
más anchas que el recorte.
Si el gabinete tiene un cajón, se requiere un espacio de 51/8"
(13cm) desde el mostrador hasta la parte superior del cajón
(uotro objeto que esté obstruyendo) en el gabinete de la base.
Instalación al ras - Sin marco
Modelo X AM
24" 2513/16" (65,5 cm) 217/16" (54,5 cm)
30" 31" (78,7 cm) 217/16" (54,5 cm)
36" 361/2" (92,7 cm) 217/16" (54,5 cm)
Requisitos eléctricos
Si los códigos lo permiten y se emplea un cable de conexión a
tierra separado, es recomendable que un instalador eléctrico
calicado determine si la ruta de conexión a tierra y el calibre
delcable están de acuerdo con los códigos locales.
Si no está seguro de que la conexión a tierra de la supercie de
cocción sea la adecuada, verifíquela con un instalador eléctrico
competente.
No se recomienda que coloque un fusible en el circuito neutro o
de puesta a tierra.
Asegúrese de que la conexión eléctrica y el tamaño del cable
sean adecuados y cumplan con el Código Eléctrico Nacional,
ANSI/NFPA 70, edición más reciente, o las normas C22 de CSA.
1-94 Canadian Electrical Code (Código Canadiense de
Electricidad), Parte 1 y C22.2 N° O-M91, última edición,
ytodoslos códigos y ordenanzas locales.
Puede obtener una copia de las normas de los códigos antes
indicados en:
National Fire Protection Association
1 Batterymarch Park
Quincy, MA 02169-7471
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, OH 44131-5575
Antes de hacer la conexión eléctrica:
Para instalar la supercie de cocción adecuadamente, debe
determinar el tipo de conexión eléctrica que va a usar y seguir
las instrucciones que aquí se proveen para el caso.
■Se requiere un suministro eléctrico de 4 alambres o
3 alambres, monofásico, de 240 V, 60 Hz., CA solamente en
un circuito separado de 50 A (modelos de 36") o circuito de
40 A (modelos de 30"), o circuito de 30 A (modelos de 24")
con fusibles en ambos lados de la línea.
■Deberá conectarse la supercie de cocción directamente a
la caja de empalmes a través de un cable de cobre exible
blindado, forrado, no metálico. El cable exible blindado que
se extienda desde la caja de fusibles o la caja del disyuntor
deberá conectarse directamente a la caja de empalmes.
■Localice la caja de empalmes para permitir que el cable
quede lo más ojo posible entre la caja de empalmes y la
supercie de cocción para que ésta pueda moverse en caso
de que haya necesidad de darle servicio en el futuro.
■No corte el conducto. La longitud del conducto provisto es
para permitir darle servicio a la supercie de cocción.
■Debe proveerse un conector de conducto homologado
por UL o aprobado por CSA a cada extremo del cable de
suministro eléctrico (en la supercie de cocción y en la caja
de empalmes). Con la supercie de cocción ya está provisto
un conector de conducto aprobado.
■Si la casa tiene cableado de aluminio, siga el procedimiento
a continuación:
Conecte el cableado de aluminio usando conectores
especiales y/o herramientas diseñadas y de la lista de
ULpara unir el cobre al aluminio.
Siga el procedimiento recomendado por el fabricante del
conector eléctrico. La conexión de cobre/aluminio deberá
hacerse en conformidad con los códigos locales y las prácticas
de cableado aceptadas por la industria.
ADVERTENCIA
Peligro de Choque Eléctrico
Desconecte el suministro de energía antes de darle
servicio.
Utilice alambre de cobre de calibre 8.
Conecte a tierra la parrilla eléctrica.
No seguir estas instrucciones puede ocasionar
la muerte, incendio o choque eléctrico.
1³₁
₆
"
(3 cm)
14"
(6 mm)
Tabla 1
X
Y
A
Detalle A
Radio del vidrio de 2mm
R4 ± 0.5
R5.5 ± 0.5