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Seguridad general
los requisitos contenidos en el párrafo correspondiente a la
“Colocación”.
interior de una vivienda.
protegido porque es muy peligroso dejarlo expuesto a la lluvia y a las
tormentas.
El aparato debe ser utilizado para cocinar alimentos, sólo por
personas adultas y siguiendo las instrucciones contenidas en este
manual. Cualquier otro uso (como por ejemplo: calefacción de
ambientes) se debe considerar impropio y, por lo tanto, peligroso.
El fabricante no puede ser considerado responsable por los daños
derivados de usos impropios, erróneos e irracionales.
entre en contacto con partes calientes del horno.
” cuando no
se utiliza el aparato.
sujetando el enchufe.
el aparato de la red eléctrica.
intentar una reparación. Llame al Servicio de Asistencia Técnica (ver
Asistencia).
de la encimera para evitar que sean chocados accidentalmente.
con reducidas capacidades físicas, sensoriales o mentales, por personas
inexpertas o que no tengan familiaridad con el producto, a menos que no
sean vigiladas por una persona responsable de su seguridad o que no
hayan recibido instrucciones preliminares sobre el uso del aparato.
El aparato no se debe poner en funcionamiento a través de un
Eliminación
ser arrojados en los contenedores municipales habituales; tienen que ser
recogidos selectivamente para optimizar la recuperación y reciclado de
los componentes y materiales que los constituyen, y reducir el impacto
tachado se marca sobre todos los productos para recordar al consumidor
la obligación de separarlos para la recogida selectiva.
informarse en relación a la correcta eleminación de su electrodoméstico
viejo.
Mantenimiento y cuidados
Cortar la corriente eléctrica
Antes de realizar cualquier operación, desconecte el aparato de la red de
alimentación eléctrica.
Limpiar el aparato
!
! No utilice nunca limpiadores a vapor o de alta presión para la limpieza del
aparato.
agua caliente y detergente tratando siempre de eliminar las incrustaciones.
realizar frecuentemente una cuidadosa limpieza de la parte terminal de
Periódicamente es necesario efectuar una
limpieza esmerada con producto especial
incrustación o salpicadura, utilizando el
raspador especial, por ej.
(que no viene en dotación).
una preparación adecuada (como el de
la línea Solutions disponible en todos los Centros de Asistencia Técnica)
inmediatamente con un raspador mientras la zona no se ha enfriado.
la superficie contra daños eventuales
provocados por alimentos con alto
conviene recurrir a esponjas o pulimentos
los detergentes químicamente agresivos
del tipo spray para horno o quitamanchas tampoco sirven.
(que contengan fósforo). Se aconseja enjuagar abundantemente y
derrames de agua.