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CONSEJOS PARA ESTUPENDOS RESULTADOS
Cómo usar la cuchilla multiuso
Peligro de Cortaduras
Manipule las cuchillas con
cuidado.
No seguir esta instrucción
puede ocasionar cortaduras.
Para picar frutas o
vegetales frescos: Pele,
saque el centro y/o las semillas.
Corte los alimentos en trozos
de 1 a 1 ½ pulgadas (2,5 a 3,75 cm). Procese los
alimentos hasta que alcancen el tamaño deseado
con pulsos cortos, de 1 a 2 segundos cada uno.
Raspe los lados del tazón si es necesario.
Para hacer puré de frutas y vegetales
(excepto papas) cocidos: Agregue 1/4 taza
(60 ml) de líquido según la receta por cada taza
(235 ml) de alimento. Procese los alimentos
usando pulsos cortos hasta que estén picados
nos. A continuación procese continuamente
hasta alcanzar la consistencia deseada. Raspe
los lados del tazón si es necesario.
Para preparar puré de papas: Corte las
papas cocidas y calientes en tiras con el
disco para rallar. Cambie el disco para rallar
por la cuchilla multiuso. Agregue mantequilla
ablandada, leche y condimentos. Haga de 3
a 4 pulsos, de 2 a 3 segundos cada uno, hasta
que esté suave y se haya absorbido la leche.
No procese en exceso.
Para picar frutas secas (o pegajosas):
Los alimentos deben estar fríos. Agregue
1/4 taza (60 ml) de harina según la receta por
cada 1/2 taza (120 ml) de fruta seca. Procese
la fruta con pulsos cortos hasta alcanzar la
consistencia deseada.
Para picar namente la cáscara
de cítricos: Con un cuchillo alado, pele
la porción de color (sin la membrana blanca)
de los cítricos. Corte la cáscara en tiras
pequeñas. Procese hasta que se haya
picado namente.
Para moler ajo o para picar hierbas
frescas o pequeñas cantidades de
vegetales: Con el procesador en marcha,
agregue los alimentos a través del tubo de
alimentación. Procese hasta que se hayan
picado. Para obtener los mejores resultados,
asegúrese que el tazón de trabajo y las hierbas
estén completamente secos antes de picar.
Para picar frutos secos o hacer
mantequilla de frutos secos: Procese
hasta 3 tazas (710 ml) de frutos secos a la
consistencia deseada, usando pulsos cortos
de 1 a 2 segundos cada vez. Para una
consistencia más gruesa, procese tantas más
pequeñas, pulsando 1 o 2 veces de 1 a
2 segundos cada vez. Haga más pulsos para
obtener una consistencia más na. Para
las mantequillas de frutos secos, procese
continuamente hasta que esté suave. Guarde
en el refrigerador.
NOTA: El procesar frutos secos y otros
alimentos duros puede rayar el acabado
de la superficie interior del tazón.
Para picar carne de res, de aves
o mariscos cocidos o crudos: Los
alimentos deben estar muy fríos. Corte en
trozos de 1 pulgada (2,5 cm). Procese hasta
1 libra (455 g) a la vez hasta alcanzar el
tamaño deseado, usando pulsos cortos de
1 a 2 segundos cada vez. Raspe los lados del
tazón si es necesario.
Para hacer migas de pan, galletas o
galletas saladas: Corte en trozos de 1½
a 2 pulgadas (3,75 a 5 cm). Procese el
alimento hasta que esté no. Para los trozos
más grandes, haga de 2 a 3 pulsos de 1
a 2 segundos cada vez. Continúe procesando
el alimento hasta que esté no.
Para derretir chocolate para una receta:
Combine el chocolate y la azúcar según la
receta en el tazón de trabajo. Procese hasta
que se haya picado namente. Caliente el
líquido según la receta. Con el procesador en
marcha, vierta el líquido a través del tubo de
alimentación. Procese hasta que esté suave.
Para rallar quesos duros, tales como
parmesano y romano: Nunca intente
procesar queso que no se pueda pinchar con
la punta de un cuchillo alado. Usted puede
utilizar la cuchilla multiuso para rallar quesos
duros. Corte el queso en trozos de 1 pulgada
(2,5 cm). Colóquelos en el tazón de trabajo.
Procese con pulsos cortos hasta que estén
picados gruesos. Procese continuamente
hasta que estén rallados nos. Los trozos de
queso también se pueden agregar a través
del tubo de alimentación mientras que el
procesador está funcionando.
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