IKEA HOB 605 S N Program Chart

Tipo
Program Chart

El IKEA HOB 605 S N es una placa vitrocerámica con una variedad de características para hacer que cocinar sea más fácil y eficiente. Tiene cuatro zonas de cocción, que incluyen dos zonas halógenas, una zona de cocción radiante doble oval y una zona de cocción radiante doble de Ø 210. Las zonas halógenas son ideales para hervir agua rápidamente, mientras que las zonas de cocción radiantes son perfectas para cocinar a fuego lento o freír. La placa también tiene un indicador de calor residual que le permite saber cuándo una zona de cocción todavía está caliente después de haber sido apagada.

El IKEA HOB 605 S N es una placa vitrocerámica con una variedad de características para hacer que cocinar sea más fácil y eficiente. Tiene cuatro zonas de cocción, que incluyen dos zonas halógenas, una zona de cocción radiante doble oval y una zona de cocción radiante doble de Ø 210. Las zonas halógenas son ideales para hervir agua rápidamente, mientras que las zonas de cocción radiantes son perfectas para cocinar a fuego lento o freír. La placa también tiene un indicador de calor residual que le permite saber cuándo una zona de cocción todavía está caliente después de haber sido apagada.

HOB 605 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
5019 619 53671
DIMENSIONES DE MONTAJE DE LA PLACA (mm)
1.
Zona de cocción halógena Ø 145
2.
Zona de cocción halógena Ø 180
3.
Zona doble de cocción radiante oval
4.
Zona doble de cocción radiante Ø 210
5.
Visor
Importante:
Para evitar daños a la superficie de vitrocerámica no
utilice:
- recipientes cuya base no sea totalmente plana.
- recipientes metálicos de base esmaltada
.
Si encuentra algún defecto de tipo estético (rayas,
marcas, etc.), notifíquelo antes de la instalación.
Tipo PLEAA 230 V~/400 V 3 N~ 50 Hz 6,9 kW
A
C
D
E
B
IMPORTANTE: Por razones de seguridad, la placa está equipada con una función de desconexión automática. La función
se activa automáticamente cuando se utiliza la misma intensidad de calor durante mucho tiempo (por ejemplo, después de
haber estado funcionando durante una hora a la máxima intensidad).
A Encendido/Apagado D Activa/desactiva la zona doble de cocción
B
Selección de zona de cocción y aumento de la
intensidad de calor
E Dispositivo de seguridad para niños
C Disminución de la intensidad de calor
Para encender la placa, mantenga pulsado el botón A durante 2 segundos. El visor de las 4 zonas de cocción
muestra “0”. Si en 20 segundos no se enciende ninguna zona de cocción, la placa se apaga automáticamente
como medida de seguridad.
Pulse el botón “B” que corresponda a la zona de cocción que desea utilizar.
Seleccione la intensidad de calor apropiada con los botones “B” o “C”. El ajuste de intensidad de calor va de 1
a 9. Pulse los botones +/- al mismo tiempo para cancelar todos los ajustes.
IMPORTANTE: el control se desactiva 10 segundos después de seleccionar el ajuste de calor. Para cambiar el
ajuste de calor, vuelva a pulsar el botón de selección “B” y, a continuación, cambie el ajuste con los botones “B”
o “C”.
Para activar la función SEGURIDAD PARA NIÑOS, mantenga pulsado el botón “E” hasta que se encienda un
punto encima del botón de la función. La función de seguridad para niños bloquea todas las funciones de la placa,
excepto el botón de encendido/apagado “A”. Esta función permanece activada incluso después de apagar y
encender de nuevo la placa. Para desactivar esta función, mantenga pulsado el botón “E” hasta que se apague el
punto encima del botón de la función.
Función
ZONA DOBLE DE COCCIÓN (si está disponible en el modelo). Pulse el botón “D” para desactivar
el anillo exterior de la zona doble de cocción.
H
INDICADOR DE CALOR RESIDUAL
Cuando la zona de cocción está apagada, el indicador de calor residual “H” permanece encendido o parpadea
alternando con el “0” hasta que la temperatura de la placa vuelve a niveles seguros.
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IKEA HOB 605 S N Program Chart

Tipo
Program Chart

El IKEA HOB 605 S N es una placa vitrocerámica con una variedad de características para hacer que cocinar sea más fácil y eficiente. Tiene cuatro zonas de cocción, que incluyen dos zonas halógenas, una zona de cocción radiante doble oval y una zona de cocción radiante doble de Ø 210. Las zonas halógenas son ideales para hervir agua rápidamente, mientras que las zonas de cocción radiantes son perfectas para cocinar a fuego lento o freír. La placa también tiene un indicador de calor residual que le permite saber cuándo una zona de cocción todavía está caliente después de haber sido apagada.

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