Fermentation Monitor QWX43 Índice de contenidos
Endress+Hauser 3
Índice de contenidos
1 Información sobre el documento ..... 5
1.1 Finalidad del documento ................. 5
1.2 Símbolos ............................. 5
1.2.1 Símbolos de seguridad ............. 5
1.2.2 Símbolos eléctricos ............... 5
1.2.3 Símbolos para determinados tipos de
información .................... 5
1.2.4 Símbolos en gráficos .............. 6
1.3 Lista de abreviaciones ................... 6
1.4 Documentación ........................ 6
1.4.1 Documentación complementaria
según instrumento ............... 6
1.5 Marcas registradas ..................... 7
2 Instrucciones de seguridad
básicas ............................ 8
2.1 Requisitos que debe cumplir el personal ...... 8
2.2 Uso previsto .......................... 8
2.2.1 Uso incorrecto .................. 8
2.3 Instrucciones de seguridad ................ 8
2.4 Seguridad en el lugar de trabajo ............ 9
2.5 Funcionamiento seguro .................. 9
2.6 Seguridad del producto ................... 9
2.7 Seguridad informática ................... 9
3 Descripción del producto .......... 11
3.1 Principio de medición ................... 11
3.1.1 Versión de plataforma de servidor
Netilion ...................... 11
3.1.2 Versión de integración directa ...... 11
3.2 Configuración del sistema: versión de
plataforma de servidor Netilion ........... 11
3.3 Configuración del sistema: Versión de
integración directa ..................... 12
3.4 Diseño del producto ................... 13
4 Recepción de material e
identificación del producto ........ 14
4.1 Recepción de material .................. 14
4.2 Identificación del producto ............... 14
4.2.1 Placa de identificación ........... 14
4.3 Dirección del fabricante ................. 14
4.4 Almacenamiento y transporte ............ 15
4.4.1 Temperatura de almacenamiento .... 15
4.4.2 Transporte del equipo ............ 15
5 Instalación ....................... 16
5.1 Requisitos para el montaje ............... 16
5.2 Instrucciones de instalación .............. 17
5.2.1 Tenga en cuenta el espacio expedito .. 17
5.2.2 Conector M12 .................. 17
5.2.3 Posicionamiento de la antena ...... 17
5.2.4 Punto de acceso inalámbrico para
versión de integración directa ...... 18
5.3 Montaje del equipo de medición ........... 18
5.4 Comprobación tras el montaje ............ 19
6 Conexión eléctrica ................ 20
6.1 Tensión de alimentación ................ 20
6.2 Consumo de potencia .................. 20
6.3 Consumo de corriente .................. 20
6.4 Conexión del equipo de medición .......... 20
6.5 Protección contra sobretensiones .......... 21
6.6 Comprobaciones tras la conexión .......... 21
7 Opciones de configuración ......... 22
7.1 Plataforma de servidor Netilion ........... 22
7.2 Integración directa ..................... 22
7.3 LED del equipo ........................ 22
8 Puesta en marcha de la versión de
la plataforma Netilion Server ....... 23
8.1 Requisitos de puesta en marcha ........... 23
8.2 Creación de una cuenta Netilion ........... 23
8.3 Creación y configuración de un activo para
Fermentation Monitor .................. 23
8.4 Configuración de la WLAN para el
Fermentation Monitor .................. 23
8.4.1 Notas sobre la configuración del
cortafuegos .................... 24
8.4.2 Descripciones de la calidad de la
intensidad de la señal ............ 25
8.5 Crear un depósito (sistema) .............. 25
8.6 Creación de una receta (tipo de cerveza) ..... 26
8.7 Crear un lote ......................... 26
9 Puesta en marcha de la versión de
integración directa ................ 28
9.1 Planificación de la integración en la red ..... 28
9.1.1 Configurar y montar el punto de
acceso inalámbrico .............. 28
9.1.2 Planificar, configurar y documentar
direcciones IP .................. 29
9.1.3 Habilitar el puerto para la
comunicación .................. 29
9.1.4 Configuración del enrutamiento de la
red durante la segmentación de la
red (VLAN) .................... 29
9.2 Configuración de la WLAN para el
Fermentation Monitor .................. 29
9.2.1 Notas sobre la configuración del
cortafuegos .................... 30
9.2.2 Descripciones de la calidad de la
intensidad de la señal ............ 30