Español
29
Sacando el pan,
Siempre utilice agarraderas o guantes de horno. Sostenga la bandeja de
pan inclinado sobre una rejilla y agitar suavemente hasta que el pan se desliza fuera del
recipiente para pan. No utilice objetos metálicos que puedan conducir a arañazos en el
revestimiento antiadherente. Después de quitar el pan, lavar inmediatamente la bandeja de
pan con agua tibia. Esto impide que las palas de amasado se pegue al eje de accionamiento
.
Consejo: Retire las palas de amasado después de la última amasado de la pasta y el pan
se mantendrá todo cuando se retira del recipiente para pan. Para ello, pulse brevemente
el botón Start / Stop, para interrumpir el proceso de cocción o tirar de la clavija de red
de la toma de corriente. Abra la tapa del aparato y saque el recipiente para pan. Usted
puede tomar la masa con las manos enharinadas y retirar las paletas de amasado. Vuelva
a colocar la masa y cierre la tapa. Empuje el enchufe a la toma de pared y pulse el botón
“Start / Stop”. El programa de cocción se reanuda.
Deje que el pan se enfríe durante 15-30 minutos antes de comer. Antes de cortar pan, asegúrese
de que amasar paleta todavía está en el recipiente para pan.
Advertencia! No intente poner
en funcionamiento la máquina de hacer pan, antes de que sea enfriado o calentado. Si la
pantalla muestra “H: HH” después de que el programa ha puesto en marcha, signica que
la temperatura en el interior de la caja del pan es demasiado alto. Debe dejar el programa
y desconecte el cable de alimentación inmediatamente. A continuación, abra la tapa y deje
que la máquina se enfríe por completo antes de volver a utilizarlo. Si la pantalla muestra
“L: LL” después de que el programa ha puesto en marcha, signica que la temperatura en
el interior de la caja del pan es demasiado bajo. Usted debe colocar la máquina para hacer
pan en un ambiente más cálido.
Cuidado y Limpieza
Desconecte el enchufe de la toma de pared cada vez y deje que el aparato se enfríe.
Proteja el aparato contra salpicaduras de agua y la humedad, ya que podría dar lugar a un
riesgo de descarga eléctrica. Tenga también en cuenta las instrucciones de seguridad.
Importante: Las piezas y los accesorios del aparato no deben lavarse en un lavavajillas.
Carcasa, Tapa, Cámara de Cocción: Quite todas las partículas que quedan en el interior
de la zona de cocción con un paño húmedo o una esponja ligeramente húmeda. Limpie
la carcasa y la tapa con un paño húmedo o una esponja. Asegúrese de que el área interior
está completamente seco. Para facilitar la limpieza, la tapa del aparato se puede quitar de
la carcasa:
• Abra la tapa forma parte de alinear poste derecho de la tapa con la ranura en extensiones
de vivienda y levantar por la inclinación hacia la derecha y hacia arriba para quitarla.
• Para colocar la tapa, inserte la extensión bisagra izquierda primero y luego alinear a la
derecha post con ranura de extensión en la vivienda y empuje para insertar.
Pan pan amasado y paddle: Las supercies de la bandeja de pan y la pala de amasado
tienen un recubrimiento antiadherente. Durante la limpieza, no utilice detergentes abrasivos,
polvos de limpieza u objetos que pueden causar arañazos en la supercie. Debido a la
humedad y el vapor de la supercie de varias partes puede experimentar cambios en su
apariencia durante un período de time.This no afecta a la calidad o el rendimiento funcional
del aparato. Antes de limpiar, sacar los moldes de pan y paletas de amasado de la zona de
cocción. Limpiar el exterior de los moldes de pan con un paño húmedo.
Nunca sumerja el molde de pan en agua ni en otros líquidos. Limpie el interior de la bandeja
de pan con agua tibia y jabón. Si la paleta de amasado se incrusta y difícil de liberar, llenar
el molde de pan con agua caliente durante aprox. 30 minutos. Si el agujero en la paleta de
amasado está obstruido, se puede limpiar con cuidado con un pincho de madera. No utilice
ningún producto químico o limpiadores abrasivos para limpiar el aparato.