•250 ml de agua
Ingredientes para verduras:
• 300 g de zanahorias
• 300 g de colinabo
• 300 g de coliflor
• 200 g de pimientos
Ingredientes para tarta cappuccino:
• 100 g de mantequilla blanda
• 90 g de azúcar
• 2 yemas de huevo
• las semillas de una vaina de vainilla
• 2 cucharadas de café instantáneo (di-
suelto en 50 ml de agua caliente)
• 2 claras de huevo
• 50 g de harina
• 50 g de harina de maíz
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Sazone el cerdo con sal, pimienta, pimen-
tón y curry en polvo, dore bien por todos
los lados y colóquelo en una fuente para
horno. Colóquelo en la parrilla del apara-
to e inicie el programa. Coloque el arroz,
una pizca de sal y el agua en un recipien-
te. Prepare la tarta de Cappuccino al va-
por. Mezcle la mantequilla y el azúcar.
Añada las yemas de huevo, las semillas de
vainilla y el café. Bata la clara de los hue-
vos con dos pizcas de sal hasta formar
crestas. A continuación mezcle con cuida-
do la harina, la harina de maíz y la levadu-
ra en polvo y bata la clara de los huevos
en la mezcla de mantequilla. Coloque to-
do en recipientes pequeños o cuencos
untados con mantequilla.
Prepare las verduras. Limpie las zanaho-
rias y córtelas en palitos. Pele el colinabo
y córtelo en palitos. Lave la coliflor y diví-
dala en ramitos. Quite los corazones de
los pimientos y córtelos en juliana. Colo-
que todo en un recipiente para vapor.
Preparación:
Transcurridos 40 minutes, introduzca los
platos preparados en el aparato con la
chuleta de cerdo y continúe horneando
otros 40 minutos.
Los jugos de la carne de la fuente
son perfectos para preparar una
deliciosa salsa con crème fraîche
o vino.
– Añada 800 + 600 ml de agua al cajón.
Menú de vapor 2
Pechuga de pollo escalfada con arroz de
verduras y flan de coliflor. Flan de vainilla
con fresas de postre
Ingredientes para la pechuga de pollo
postrada:
• 4 - 6 filetes de pechuga de pollo, con
hueso
• sal, pimienta, pimentón, curry
Ingredientes, para el flan de coliflor:
• 300 g de coliflor
• 50 g de queso duro rallado
• 2 huevos
• 50 ml de crema de leche fresca sin
montar
• sal, nuez moscada
• mantequilla para los recipientes
Ingredientes, para el arroz:
• 200 g de arroz de grano largo
• 50 g de arroz silvestre
• sal, pimienta
• 400 ml de caldo
• 1 pimiento rojo pequeño
• 1 lata pequeña de maíz dulce (150 g)
Ingredientes para el flan de vainilla con
fresas:
• 200 ml de leche
• 200 ml de crema de leche fresca sin
montar
• semillas de una vaina de vainilla
• 2 yemas de huevo
• 3 huevos
•50 g de azúcar
• 300 g de fresas
• 2 cucharadas de pistachos
Preparación:
Lave y seque los filetes de pechuga de
pollo. Sazone con sal, pimienta, pimentón
y curry en polvo y, a continuación, coló-
quelo en una fuente de asar. Divida la co-
liflor en ramitos, deje al vapor unos 25 mi-
nutos y lícuelo en la batidora. Añada el
queso rallado, los huevos y la nata, y sazo-
ne con sal y nuez moscada. Coloque la
mezcla de coliflor en 6 cuencos untados
con mantequilla. Prepare el arroz. Colo-
que el arroz de grano alargado, el arroz
silvestre, la sal, la pimienta, el caldo de
verduras y el agua en una fuente media
hora antes de cocinar. Mientras tanto,
corte el pimiento rojo en trozos pequeños
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