34
Tradicional pulsado
La cocción se efectúa con la
resistencia inferior y la superior y
con la hélice de movimiento de aire.
Gratinador pulsado +
Asador rotativo
La cocción se efectúa,
alternativamente, con la resistencia
superior y la hélice de movimiento
de aire.
Tradicional ECO
La cocción se efectúa con la
resistencia inferior y la superior sin
movimiento de aire.
Gratinador
La cocción se efectúa con la
resistencia superior sin movimiento
de aire.
Aumento rápido de la temperatura.
Algunos platos se pueden introducir
en el horno frío.
No hace falta precalentamiento.
Aves y asados jugosos y crujientes por
todos los lados.
El asador rotativo continúa
funcionando hasta que se abre la
puerta.
Coloque la parrilla en la posición más
baja.
Esta posición permite un ahorro de
energía, conservando sin embargo
las cualidades de cocción
La posición ECO se utiliza para el
etiquetado energético.
Es necesario un precalentamiento de
5 minutos.
Coloque la bandeja para recoger la
grasa en la posición más baja.
Mantenimiento en caliente
Dosis de la resistencia superior y la
inferior, unida al movimiento de aire.
Mantenimiento en caliente.
Símbolo
Nombre de la función
Descripción de la función
Modos de cocción del horno
* Secuencia(s) utilizada(s) para la indicación escrita en la etiqueta energética de ac
ECO
Tradicional
La cocción se efectúa con la
resistencia inferior y la superior sin
movimiento de aire.
Necesita un precalentamiento antes
de introducir la bandeja en el horno.
Resistencia inferior pulsada
La cocción se efectúa con la
resistencia inferior unida a una baja
dosis del gratinador y con la hélice
de movimiento de aire.
Cocción por debajo y un poco por
encima.
Coloque la parrilla en la posición más
baja.
*
*
*