Whirlpool ART 107/3 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

FICHA DEL PRODUCTO
E
EGB
GRP
D F NL I
A. Compartimento frigorífico
1.
Cajón para fruta y verdura
2.
Bandeja de cobertura del cajón
3.
Estantes / zona para estantes
4.
Grupo termostato con luz
5.
Ventilador
6.
Anaqueles
7.
Distribuidor de latas o bandejitas
(en función del modelo)
8.
Repisa para botellas
9.
Chapa de matrícula (situada al lado del
cajón para fruta y verdura)
B. Compartimento congelador
10.
Rejilla
11.
Zona de congelación
12.
Zona de conservación de los alimentos
congelados y sobrecongelados
13.
Bandeja para cubitos (en el interior del
compartimento)
14.
Contrapuerta del compartimento
congelador
15.
Junta extraíble
Zona menos fría
Zona intermedia
Zona más fría
Notas:
el número de estantes y la forma de los accesorios varían según el modelo.
Todas las repisas, anaqueles y estantes son extraíbles.
Atención: no lave los accesorios del aparato en el lavavajillas.
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5019 636 33037
Printed in Italy 01/04
EGB
GRP
D F NL I
Este aparato frigorífico/congelador se pone en marcha mediante el grupo termostato situado en el interior del
compartimento frigorífico. La temperatura para ambos compartimentos frigorífico y congelador también se regula
mediante el mismo termostato.
Mandos para regular el compartimento frigorífico/congelador
A.
Mando del termostato
B.
Pulsador de la luz
D.
Muesca de referencia de la posición del termostato
E.
Bombilla (máx. 15 W)
F.
Interruptor de congelación
Termostato en
1/MIN:
refrigeración
poco intensa.
Termostato en
2-3/MED:
refrigeración
media.
Termostato en
7/MAX:
refrigeración
muy intensa.
Termostato en z
:
refrigeración e iluminación
apagadas.
Se aconseja regular el termostato en la posición 2-3/MED.
El frigorífico puede funcionar a una temperatura ambiente comprendida entre +10°C y + 38°C, pero las mejores
prestaciones se obtienen con temperaturas comprendidas entre +16°C y +38°C.
Nota:
la temperatura ambiente, la frecuencia de apertura de la puerta y la posición del frigorífico pueden influir en la
temperatura interna. El termostato debe regularse en función de estos factores.
Ventilador:
El uso del ventilador permite distribuir mejor las temperaturas en el interior del compartimento frigorífico y, por lo
tanto, consiente conservar mejor los alimentos. Se aconseja activar el ventilador en caso de que la temperatura
ambiente sea superior a 27 - 28°C. Para activar el ventilador, hay que accionar la tecla del interruptor (5a).
Importante:
El ventilador SÓLO gira cuando el compresor está en marcha.
No tapar la zona de aspiración (5b) con alimentos.
Extracción de la bombilla
Aflójela girando en el sentido contrario a las agujas del reloj, como se indica en la figura.
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