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3 / MODOS DE COCCIÓN DEL HORNO
ES
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Secuencia o secuencias utilizadas para el anuncio escrito en la etiqueta energética de conformidad con
la norma europea EN 50304 y según la directiva europea 2002/40/CE.
CCAALLOORR GGIIRRAATTOORRIIOO
(temperatura recomendada
118800°°CC
mín. 35°C máx. 235°C)
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La cocción se efectúa con el elemento calefactor situado al fondo del horno y con la
hélice para mover el aire.
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Aumento rápido de la temperatura. Algunos platos se pueden introducir en el horno
frío.
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Recomendado para conservar tiernas las carnes blancas, pescados y verduras.
Para las cocciones múltiples de hasta 3 niveles.
CCAALLOORR CCOOMMBBIINNAADDOO
(temperatura recomendada
220055°°CC
mín. 35°C máx. 275°C)
•
La cocción se efectúa con la resistencia inferior y la superior y con la hélice de
movimiento de aire.
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Tres fuentes de calor asociadas: mucho calor en la parte inferior, un poco de calor
giratorio y un toque de grill para dorar.
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Recomendado para quiches, empanadas, tartas de frutas jugosas, colocadas
preferentemente en una bandeja de barro.
GGRRIILLLL PPUULLSSAADDOO ++ AASSAADDOORR
(temperatura recomendada
220000°°CC
mín. 180°C máx. 230°C)
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La cocción se realiza alternativamente con el elemento superior y con la hélice para
mover el aire.
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No hace falta precalentamiento. Aves y asados jugosos y crujientes por todos los
lados.
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El asador rotativo continua funcionando hasta que se abre la puerta.
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Coloque la bandeja para recoger la grasa en la posición más baja.
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Recomendado para todas las aves o asados hechos con el asador, para soasar y
cocinar hasta el centro piernas de cordero y chuletas de buey. Para que los bloques de
pescado queden jugosos y tiernos.
TTRRAADDIICCIIOONNAALL
(temperatura recomendada
224400°°CC
mín. 35°C máx. 275°C)
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La cocción se efectúa con la resistencia inferior y superior.
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Después de un precalentamiento, cocinará la mayoría de sus platos, recomendado
para conservar tiernas las carnes blancas, pescados y verduras.
EECCOO
(temperatura recomendada
220000°°CC
mín. 35°C máx. 275°C)
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La cocción se efectúa con la resistencia inferior y superior.
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Esta posición permite una ganancia de energía conservando las cualidades de cocción.
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La posición ECO se utiliza para el etiquetado energético.
•
Todas las cocciones se realizan
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