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ES
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
la limpieza es el úNico maNteNimieN-
to necesario normalmente.
APTO PARA LAVAVAJILLAS:
soporte del plato giratorio.
p
lato giratorio de cristal.
m
aNgo de la baNdeja crisp.
si No maNtieNe limpio el horNo , la su-
perficie del mismo se puede dete-
riorar y esto puede afectar negati-
vamente a la vida útil del aparato y
posiblemente provocar una situa-
ción de peligro.
No utilice estropajos metálicos,
limpiadorEs abrasiVos, estro-
pajos de acero, paños ás-
peros u otros productos
que puedan estropear el
panel de mandos y las superficies internas
y externas del horno. Utilice una espon-
ja con detergente suave o papel de cocina
con un limpiador de cristales pulverizado.
Aplique el limpiador pulverizado sobre el
papel de cocina.
No pulVEricE el limpiador directamente so-
bre el horno.
de forma periódica, será preciso retirar el
plato giratorio y su soporte para lim-
piar la base del horno, sobre todo
si se han derramado líquidos.
el horNo está diseñado para funcionar con el
plato giratorio.
No lo utilice si ha retirado el plato girato-
rio para limpiarlo.
utilice uN detergeNte suave, agua y un paño sua-
ve para limpiar las superficies internas del hor-
no, las caras anterior y posterior de la puerta y
el marco de la misma.
No permita que se acumule grasa ni otras
partículas de comida alrededor de la
puerta.
No utilice aparatos de limpie-
za por vapor en el horno mi-
croondas.
los olores del iNterior del horNo pueden elimi-
narse si se añade zumo de limón a una taza de
agua y se deja hervir en el plato giratorio unos
minutos.
para las maNchas difíciles, hierva una taza de
agua en el horno durante 2 o 3 minutos. El va-
por ablandará la suciedad.
LIMPIEZA ESPECIAL:
la baNdeja crisp debe limpiarse con
agua y un detergente suave.
Las áreas muy sucias pue-
den limpiarse con un estro-
pajo y un limpiador suave.
siempre se debe dejar enfriar la bandeja Crisp
antes de limpiarla.
No sumerja la bandeja Crisp en agua ni
la enjuague mientras esté caliente. El en-
friamiento rápido puede dañarla.
No utilice estropajos de acero. Se rayará la
supercie.
el gratiNador no necesita limpieza ya que las
altas temperaturas queman las salpicaduras,
aunque se debe limpiar a intervalos periódicos
la superficie que tiene debajo. Límpielo con
agua caliente, detergente y una esponja. Si el
gratinador no se utiliza habitualmente, déje-
lo funcionando durante 10 minutos una vez al
mes para quemar las salpicaduras.