Bauknecht ART 107/3 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart
FICHA DEL PRODUCTO
E
D F NL P GRGB E I
A. Compartimiento frigorífico
1.
Cajón para fruta y verdura
2.
Bandeja de cobertura del cajón
3.
Estantes / zona para estantes
4.
Grupo termostato con luz
5.
Ventilador
6.
Anaqueles
7.
Distribuidor de latas o bandejitas
(en función del modelo)
8.
Repisa para botellas
9.
Chapa de matrícula (situada al lado del
cajón para fruta y verdura)
B. Compartimiento congelador
10.
Rejilla
11.
Zona de congelación
12.
Zona de conservación de los alimentos
congelados y sobrecongelados
13.
Bandeja para cubitos (en el interior del
compartimiento)
14.
Contrapuerta del compartimiento
congelador
15.
Junta extraíble
Zona menos fría
Zona intermedia
Zona más fría
Notas:
El número de estantes y la forma de los accesorios varían según el modelo.
Todas las repisas, anaqueles y estantes son extraíbles.
Atención: no lave los accesorios del aparato en el lavavajillas.
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5019 636 33013
Printed in Italy 06/01
D F NL P GRGB E I
Este frigorífico/congelador se pone en marcha mediante el grupo termostato situado en el interior del
compartimiento frigorífico. La temperatura para ambos compartimientos, frigorífico y congelador, también se
regula con el mismo termostato.
Mandos para regular el compartimiento frigorífico/congelador
A.
Mando del termostato
B.
Pulsador de la luz
C.
Cubierta de la lámpara
D.
Muesca de referencia de la posición del termostato
E.
Bombilla (máx. 15 W)
F.
Interruptor de congelación
Termostato en
z
:
refrigeración e iluminación apagadas
Termostato en
1-3 temperatura ambiente más fría (10-17°C)
Termostato en
3-5 temperatura ambiente media (18-31°C)
Termostato en
2-4 temperatura ambiente más caliente (32-38°C)
Se aconseja regular el termostato en la posición 3.
El frigorífico puede funcionar a una temperatura ambiente comprendida entre +10°C y + 38°C,
pero las mejores prestaciones se obtienen con temperaturas comprendidas entre +16°C y +38°C.
Nota:
La temperatura ambiente, la frecuencia de apertura de la puerta y la posición del aparato pueden
influir en las temperaturas internas. El termostato debe regularse en función de estos factores.
Ventilador:
El uso del ventilador permite distribuir mejor la temperatura en el interior del compartimiento frigorífico y, por
lo tanto, conservar mejor los alimentos. Se aconseja activar el ventilador si la temperatura circundante es
superior a los 22 - 23 °C. Para activar el ventilador pulse el interruptor (5a).
Importante:
El ventilador SÓLO gira cuando el compresor está en marcha.
No tape la zona de aspiración con alimentos (5b).
Extracción de la tapa de la lámpara
1 - Sujete la cubierta como se ilustra en la figura y apriete.
2 - Empuje la cubierta hacia la parte trasera del frigorífico.
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