- 25 -
!
PRECAUCIÓN
1. Para reducir el riesgo de incendio y para descargar adecuadamente el aire, asegúrese
de dirigir el aire hacia el exterior. No descargue el aire hacia espacios contenidos entre
paredes o cielos rasos ni en áticos, sótanos bajos ni en la cochera.
2. Tenga cuidado cuando use agentes de limpieza o detergentes.
3. Evite usar bajo la campana de la estufa productos alimenticios que produzcan llamas.
4. Sólo para usarse en ventilación general. No se use para descargar materiales ni
vapores peligrosos o explosivos.
5. Para evitar daños a los cojinetes del motor y rotores ruidosos y/o no equilibrados,
mantenga el rocío de yeso, el polvo de la construcción, etc. alejados de la unidad de
accionamiento.
6. El motor de su campana tiene una protección contra sobrecargas térmicas que
automáticamente apagará el motor en caso de sobrecalentamiento. El motor reanudará
su funcionamiento cuando se enfríe. Si el motor continúa apagándose y encendiéndose,
solicite servicio para la campana.
7. Para capturar mejor las impurezas producidas al cocinar, la parte inferior de la campana
debe estar a una altura mínima de 24 pulg. (61 cm) y máxima de 30 pulg. (76 cm) sobre
la superficie de cocinado. Consulte el apartado “Ajuste de la estructura de soporte” para
ver las restricciones de montaje.
8. Se recomienda que 3 personas hagan la instalación debido al gran tamaño y peso de
esta campana.
9. Este producto está equipado con un termostato que puede iniciar automáticamente el
funcionamiento del ventilador. Para reducir el riesgo de lesiones personales y para
evitar que la electricidad sea reanudada accidentalmente, interrumpa el suministro
eléctrico en el panel de servicio y bloquee o rotule este panel.
10. Use solamente con el juego de cable de alimentación y conexiones aprobado.
11. Por favor lea la etiqueta de especificaciones del producto para ver información y
requisitos adicionales.
ADVERTENCIA
PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES A LAS PERSONAS EN CASO DE INCENDIO
PRODUCIDO POR GRASA PRESENTE EN LA ESTUFA, OBSERVE LO SIGUIENTE:*
1. APAGUE LAS LLAMAS con una tapa de ajuste exacto, una charola para galletas o una
bandeja de metal, luego apague el quemador. TENGA CUIDADO PARA PREVENIR
QUEMADURAS. Si las llamas no se apagan inmediatamente, EVACÚE EL ÁREA Y
LLAME A LOS BOMBEROS.
2. NUNCA LEVANTE UNA CACEROLA INCENDIADA, se puede quemar.
3. NO USE AGUA, ni trapos o toallas de cocina mojados, puede producirse una explosión
violenta de vapor.
4. Use un extintor SÓLO si:
A. Sabe que tiene un extintor clase ABC, y ya sabe cómo usarlo.
B. El incendio es pequeño y está confinado en el área en la que se inició.
C. Va a llamar a los Bomberos.
D. Puede combatir el incendio dando la espalda hacia una salida.
* Basado en “Kitchen Fire Safety Tips” (Sugerencias para la seguridad contra incendios
en la cocina) publicado por NFPA.