Cocción con vapor directo
Cargar el agua y poner la comida sobre la rejilla de acero en la bandeja dietética. (Evitar el
uso de la tapa - ver figura 8)
Para utilizar este tipo de cocción, el inyector C debe estar introducido en el tubo de goma
flexible B como ilustra la figura 5.
Para cocinar pollo, pato, pavo, cabrito, pescados grandes, etc. poner el inyector C directamente
en la parte vacía de la carne, evitando la obstrucción de los orificios (ver figura 6).
Ejercer una leve presión para conectar el racor (A) del tubo de goma a la salida del vapor (E)
situada en la parte superior izquierda del horno (ver figura 7).
Colocar la bandeja sobre la rejilla en el nivel 1 ó 2 del horno.
Asegurarse de que el tubo de goma flexible no quede aplastado y no entre en contacto con
las resistencias del horno, situadas en la parte superior.
Poner el horno en la función vapor como indica el manual de instrucciones del horno.
E
Fig. 8
Fig. 6
Fig. 5
Fig. 7