No Brand STEAM-KIT Manual de usuario

  • ¡Hola! Soy un chatbot de IA específicamente entrenado para ayudarte con el No Brand STEAM-KIT Manual de usuario. He revisado el documento y puedo ayudarte a encontrar la información que necesitas o explicarla de manera clara y sencilla. ¡Pregunta lo que necesites!
for use with steam oven
Dietary baking dish
pour l’utilisation avec four à vapeur
Plat diététique
voor gebruik met de stoomoven
Dieetschaal
zum Dampfgaren
Diätbräter
para a utilização com o forno a vapor
Assadeira dietética
для использования в паровом духовом шкафу
Емкость для диетического
приготовления
para el uso con horno de vapor
Bandeja dietética
EN
FR
NL
PT
DE
ES
RU
Accesorios en dotación
- Bandeja dietética
Este accesorio se emplea en la cocción combinada al vapor en bandeja.
Consiste en dos recipientes con un orificio para el paso del inyector (D) y una rejilla de acero
que se apoya sobre el fondo de la bandeja.
- Inyectores
Inyector (D): se emplea en la cocción combinada al vapor en bandeja
Inyector (C): se emplea en la cocción con vapor directo.
Estos inyectores se conectan al tubo de goma flexible (B) suministrado en dotación.
ESPAÑOL
Cocción al vapor en bandeja
Cargar el agua y poner la comida sobre la rejilla de acero en la bandeja dietética.
Para utilizar este tipo de cocción, el inyector (D) debe estar introducido en el tubo de goma
flexible B como ilustra la figura 1.
El inyector (D) debe colocarse correctamente en los orificios de ambas partes de la bandeja
dietética (ver figura 2).
Ejercer una leve presión para conectar el racor (A) del tubo de goma a la salida del vapor (E)
situada en la parte superior izquierda del horno (ver figura 3).
Colocar la bandeja sobre la rejilla en el nivel 1 ó 2 del horno.
Asegurarse de que el tubo de goma flexible no quede aplastado y no entre en contacto con
las resistencias del horno, situadas en la parte superior.
Poner el horno en la función vapor como indica el manual de instrucciones del horno.
E
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 4
Fig. 3
Cocción con vapor directo
Cargar el agua y poner la comida sobre la rejilla de acero en la bandeja dietética. (Evitar el
uso de la tapa - ver figura 8)
Para utilizar este tipo de cocción, el inyector C debe estar introducido en el tubo de goma
flexible B como ilustra la figura 5.
Para cocinar pollo, pato, pavo, cabrito, pescados grandes, etc. poner el inyector C directamente
en la parte vacía de la carne, evitando la obstrucción de los orificios (ver figura 6).
Ejercer una leve presión para conectar el racor (A) del tubo de goma a la salida del vapor (E)
situada en la parte superior izquierda del horno (ver figura 7).
Colocar la bandeja sobre la rejilla en el nivel 1 ó 2 del horno.
Asegurarse de que el tubo de goma flexible no quede aplastado y no entre en contacto con
las resistencias del horno, situadas en la parte superior.
Poner el horno en la función vapor como indica el manual de instrucciones del horno.
E
Fig. 8
Fig. 6
Fig. 5
Fig. 7
IMPORTANTE:
Para obtener información más detallada sobre la modalidad de cocción combinada
al vapor consultar las tablas de cocción del manual de instrucciones del horno.
Si su horno está dotado de la función pirólisis, antes de activar el ciclo de limpieza
pirolítica es necesario quitar todos los accesorios (fuente, rejilla, inyectores, tubo
de goma), ya que las altas temperaturas podrían dañarlos.
El tubo flexible es apto para la cocción de alimentos y no contiene sustancias nocivas.
Prestar atención al manipular los inyectores durante el funcionamiento.
Se recomienda utilizar guantes de protección al manipular los inyectores con el
horno caliente.
Quitar los inyectores del horno cuando no se utilice el funcionamiento con vapor.
/