LADEN ARA 26 Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario
FICHA DEL PRODUCTO
E
EGBD F NL IP GR
DK
S N FIN
A. Compartimiento frigorífico
1.
Cajón para fruta y verdura
2.
Estantes / zona para estantes
3.
Grupo termostato con luz
4.
Repisa superior
5.
Anaqueles
6.
Repisa para botellas
7.
Sujetador de botellas extraíble (si se
encuentra presente)
8.
Chapa de matrícula (situada al lado del
cajón para fruta y verdura)
B. Compartimiento de baja
temperatura
9.
Bandeja para cubitos (en el interior del
compartimiento)
10.
Contrapuerta del compartimiento
congelador
Zona menos fría
Zona intermedia
Zona más fría
Notas
: El número de estantes y la forma de los accesorios varían según el modelo.
Todas las repisas, anaqueles y estantes son extraíbles.
Atención: No lave los accesorios del aparato en el lavavajillas.
6es33022.fm5 Page 1 Friday, February 9, 2001 5:36 PM
5019 602 33022
EGBD F NL IP GR
DK
S N FIN
Printed in Italy 02/01
Mandos para regular el compartimiento frigorífico
A.
Leva del pulsador de la luz
B.
Muesca de referencia de la posición del
termostato
C.
Mando del termostato
D.
Interruptor (si está presente en el modelo)
E.
Lámpara (máx. 15 W)
Termostato en
1/MIN
: refrigeración
poco intensa.
Termostato en
2-3/MED
: refrigeración
media.
Termostato en
7/MAX
: refrigeración
muy intensa.
Termostato en
z
: refrigeración e iluminación
apagadas.
Se aconseja regular el termostato en la posición 2-3/MED.
El frigorífico puede funcionar a una temperatura ambiente omprendida entre +10 °C y +38 °C. Sin embargo,
las mejores prestaciones se obtienen entre +16 °C y +38 °C.
Nota
: la temperatura del aire circunstante, la frecuencia de apertura de la puerta y la ubicación del aparato
pueden influenciar las temperaturas internas del frigorífico. El termostato tiene que regularse en función de
estos factores.
Extracción de la bombilla
Aflójela girando en el sentido contrario a las agujas del reloj, como se indica en la figura.
6es33022.fm5 Page 2 Friday, February 9, 2001 5:36 PM
  • Page 1 1
  • Page 2 2

LADEN ARA 26 Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario