25
ES
Accesorios
Parrilla de seguridad antivuelco
La parrilla se puede utilizar como soporte para
bandejas y fuentes con alimentos para asar o
gratinar. Se utiliza también para asados a la
parrilla (que se colocarán directamente encima).
Bandeja multiusos
(bandeja para tartas o para recoger la grasa)
Sirve como bandeja para tartas y tiene un borde
inclinado. Se utiliza para las reposterías, como
petisús, merengues, magdalenas, hojaldres...
Si se coloca debajo de la parrilla, recoge la grasa
de los asados. También se puede utilizar,
llenándola a medias de agua, para cocer al baño
maría. Evite poner directamente en la bandeja
los asados o la carne, ya que se producirían
automáticamente salpicaduras importantes en las paredes del horno.
Bandeja profunda
Sirve para recoger el jugo y la grasa de los platos
hechos con gratinado fuerte o con gratinado
pulsado.
Se puede utilizar como bandeja adecuando el
tamaño de la pieza a cocinar (ej.: un ave con
verduras alrededor, a temperatura moderada).
No coloque nunca esta bandeja directamente
sobre la resistencia inferior, salvo en la posición
GRATINADO.
Asador rotativo
Para utilizarlo:
• coloque la bandeja multiusos en el escalón
nº 1, para que recoja el jugo de la cocción, o en
el suelo del horno si la pieza que va a asar es
demasiado grande.
• coloque uno de los tenedores en el espadín;
inserte el alimento que va a asar; coloque el
segundo tenedor; céntrelo y ajústelo enroscando los dos tenedores.
• coloque el espadín sobre el soporte.
• empuje ligeramente para encajar la punta del espadín en el orificio de arrastre
situado en el fondo del horno (6).
• retire el mango desenroscándolo. Después de la cocción, vuelva a enroscar el mango
para poder retirar el espadín sin quemarse.
TRAS
DEL
Soporte de bandeja saliente
Gracias a este sistema, puede extraer
totalmente la bandeja esmaltada y acceder
con facilidad a las preparaciones durante la
cocción.
99635982_ML_A.qxp 07/07/2005 09:48 Page 25