Whirlpool MWD 19 WH Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

El Whirlpool MWD 19 WH es un horno microondas independiente con una capacidad de 19 litros, ideal para calentar y cocinar alimentos y bebidas de forma rápida y sencilla. Con cinco niveles de potencia, puede ajustar la intensidad del microondas para diferentes tipos de alimentos, y su función de descongelación le permite descongelar alimentos congelados de manera uniforme, conservando su sabor y textura. Además, cuenta con una función de mantener caliente que mantiene la temperatura de los alimentos una vez cocinados, para que estén listos para servir cuando los necesite.

El Whirlpool MWD 19 WH es un horno microondas independiente con una capacidad de 19 litros, ideal para calentar y cocinar alimentos y bebidas de forma rápida y sencilla. Con cinco niveles de potencia, puede ajustar la intensidad del microondas para diferentes tipos de alimentos, y su función de descongelación le permite descongelar alimentos congelados de manera uniforme, conservando su sabor y textura. Además, cuenta con una función de mantener caliente que mantiene la temperatura de los alimentos una vez cocinados, para que estén listos para servir cuando los necesite.

  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Whirlpool MWD 19 WH Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario
Este manual también es adecuado para

El Whirlpool MWD 19 WH es un horno microondas independiente con una capacidad de 19 litros, ideal para calentar y cocinar alimentos y bebidas de forma rápida y sencilla. Con cinco niveles de potencia, puede ajustar la intensidad del microondas para diferentes tipos de alimentos, y su función de descongelación le permite descongelar alimentos congelados de manera uniforme, conservando su sabor y textura. Además, cuenta con una función de mantener caliente que mantiene la temperatura de los alimentos una vez cocinados, para que estén listos para servir cuando los necesite.

En otros idiomas