Bauknecht KR 3456/2 Program Chart

Tipo
Program Chart
FICHA DEL PRODUCTO
E
GB
E
D F NL P GRI
DK
S N FIN
A. Compartimiento frigorífico
1.
Cajón para fruta y verdura
2.
Estantes / zona para estantes
3.
Panel de mandos
4.
Repisa superior
5.
Anaqueles
6.
Repisa para botellas
7.
Sujetador de botellas extraíble (si se
encuentra presente)
8.
Chapa de matrícula (situada al lado del
cajón para fruta y verdura)
9.
Lámpara interior
Zona menos fría
Zona intermedia
Zona más fría
Notas
: el número de estantes y la forma de los accesorios varían según el modelo.
Todas las repisas, anaqueles y estantes son extraíbles.
Atención: no lavar los accesorios del aparato en el lavavajillas.
2
8
1
4
5
7
6
Off
Max
1
2
3
4
5
6
9
3
5019 100 37031
GB
E
D F NL P GRI
DK
S N FIN
Mandos para regular el compartimiento frigorífico
(según los modelos)
1.
Mando del termostato
2.
Testigo verde de funcionamiento del aparato
Termostato en
z
: refrigeración e iluminación del compartimiento frigorífico apagadas.
Termostato en
1
: refrigeración
poco intensa.
Termostato en
7-Máx
: refrigeración
muy intensa.
Se aconseja regular el termostato en las posiciones 3-4.
El frigorífico puede funcionar a una temperatura ambiente comprendida entre +10°C y +38°C, pero las
mejores prestaciones se obtienen con temperaturas comprendidas entre +16°C y +38°C.
Nota
: la temperatura del aire circunstante, la frecuencia de apertura de la puerta y la ubicación del aparato
pueden influenciar las temperaturas internas del frigorífico. El termostato tiene que regularse en función de
estos factores.
Extracción de la bombilla
1 - Desenroscar la bombilla de la manera ilustrada en la figura.
Off
Max
1
2
3
4
5
6
2 1
Off
1
2
3
4
5
6
7
2 1
15 W15 W
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht KR 3456/2 Program Chart

Tipo
Program Chart