AKZ 214/01 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56648
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
El ventilador sólo se enciende si el horno alcanza un
temperatura determinada, y puede seguir en
funcionamiento durante unos minutos tras haber
apagado el aparato.
3.
Resistencia superior
4.
Luz del horno
5.
Ventilador de horno
6.
Resistencia inferior (no visible)
7.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando Encendido/Apagado - selección de funciones
2. Tecla para confirmar y seleccionar un programa
3. Mando para modificar los valores programados
(temperatura, tiempo, niveles)
Nivel
Nivel
más alto
más alto
Parrilla: Bandeja para grasas:
!
Tabla de funciones del horno
Función
Temperatura
preajustada
Temperatura
ajustable
Descripción de la función
-
Horno apagado
- - -
LUZ
- - • Para encender la luz del horno.
FUNCIÓN MANTENER
CALIENTE
35°C - 60°C -
• Para mantener una temperatura constante dentro del horno.
• 35° C: para hacer fermentar masas de pan y pizzas.
• 60° C: para mantener calientes los alimentos una vez
cocinados.
• Se recomienda utilizar el nivel más bajo.
RESISTENCIA
SUPERIOR E INFERIOR
200°C 50°C - 250°C
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y
coloque los alimentos en su interior cuando todos los pilotos
del termómetro se enciendan.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA
SUPERIOR, INFERIOR
Y VENTILADOR
175°C 50°C - 250°C
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
• Si fuera necesario, invierta la posición de los alimentos para
obtener una cocción más homogénea.
GRILL
3 -
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y
tostar pan.
• La función permite distintas intensidades de potencia (1 mín - 5
max).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer
cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la
cocción.
GRILL + VENTILADOR
3 -
• Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de carne
(rosbif, asados).
• La función permite distintas intensidades de potencia (1 mín - 5
max).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe permanecer
cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera
(situada en el primer nivel) para reducir el humo y evitar las
salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la
cocción.
PIZZA/PAN
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Para hornear pizzas, pan, tortas.