Esta función permite ajustar un nivel de temperatura
para freír alimentos. La placa mantiene automáticamente
la temperatura seleccionada al freír. Una vez ajustado
el nivel de temperatura, no es necesario ningún ajuste
manual de la temperatura.
Puede seleccionar la función para la zona de
cocción delantera izquierda de la placa.
PRECAUCIÓN
Utilice sartenes laminadas solo con niveles
de temperatura bajos para evitar daños y
sobrecalentamiento de los utensilios de cocina.
Para activar la función:
1. Coloque una sartén vacía en la zona de cocción
delantera izquierda. No utilice ninguna tapa con la
función.
2. Pulse
. Se enciende el indicador situado encima
del símbolo. El ajuste de temperatura está en .
3. Ajuste el mejor nivel de temperatura para el alimento
que a freír. Consulte la tabla en el capítulo de
consejos. Los indicadores situados encima del
símbolo empiezan a parpadear lentamente. La zona
se está calentando.
4. Espere hasta que el utensilio alcance la temperatura
ajustada. Suena una señal. Todos los indicadores
encima del símbolo se encienden.
5. Coloque el alimento y algún elemento graso en la
sartén.
Para desactivar la función:
Toque 0 a la izquierda de la zona de cocción o toque
.
Huevos Nivel de calor
Tortilla, huevos fritos 1 - 3
Huevos revueltos 4 - 6
Pescado Nivel de calor
Filete de pescado, barritas de pescado, marisco 4 - 6
Carne Nivel de calor
Chuletas, pechuga de pollo, pechuga de pavo 1 - 3
Hamburguesas, albóndigas 2 - 4
Escalopes, letes hechos al punto / muy hechos, salchichas, carne
picada fritas
4 - 6
Filetes poco hechos 7 - 9
Verduras Nivel de calor
Patatas fritas, crudas 1 - 3
Patatas fritas, hamburguesas 4 - 6
Verduras 4 - 6
Los datos de las tablas muestran ejemplos de alimentos para cada nivel de freír. La cantidad, el
grosor, la calidad y la temperatura (es decir, si están congelados o no) de los alimentos inuyen en
el nivel de calor adecuado. Elija el ajuste y el nivel de calor adecuados a sus sartenes y hábitos de
cocina.
Función Fry Assist