41
1
2
0
Manual de instrucciones
Muy importante: Lee íntegramente este
manual antes de utilizar el horno. La
documentación y accesorios, los
encontrarás en el interior del horno.
Este manual está diseñado de forma que
los textos estén relacionados con los
dibujos correspondientes.
: .
.
.
0 Identificación
0
Identifica el modelo de tu horno (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”)
(“a”, “b”, “c”, “d”, “e”, “f”)
comparando el panel de mandos de tu
aparato con el de las ilustraciones.
.
1 Instalación
1
1.1 Desembalaje.
1.1 .
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Conexión a la red eléctrica.
2.1
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar el horno
(1.2.2, 1.2.3).
)1.2.1(
)2.2.13.2.1(
Hornos independientes:
:
el aparato debe conectarse a la red
mediante una conexión fija monofásica, en
la cual, la conexión neutro (color azul) con
neutro debe quedar garantizada (1.2.4).
Introduce el horno en el hueco cuidando
que el cable sobrante no quede en la parte
superior (1.2.5, 1.2.6). Sujétalo al mueble
con los dos tornillos suministrados (1.2.7).
)
(
)4.2.1(.
)5.2.16.2.1(
)7.2.1(
Hornos polivalentes para placas
vitrocerámicas:
:
el horno sólo se instalará con las placas
vitrocerámicas recomendadas por el
fabricante con el fin de evitar un peligro.
Coloca la placa de cocción encima de la
encimera y suelta la caja de los
conmutadores (1.2.8). Introduce la placa en
el hueco de la encimera cumpliendo los
requisitos de instalación (ver manual de la
placa) (1.2.9). Introduce el horno en el
hueco del mueble dejando espacio para su
manipulación (1.2.10). Atornilla la caja al
horno (1.2.11, 1.2.12). Conecta la placa al
horno (1.2.13). Introduce el horno hasta el
fondo y sujétalo con los dos tornillos
suministrados (1.2.14, 1.2.15). Coloca a
presión los suplementos de los mandos,
.
)8.2.1( .
) ()9.2.1(.
)10.2.1( . )11.2.112.2.1( .
)13.2.1( .
)14.2.115.2.1( .
)16.2.1(
)17.2.1(.
Manual de instrucciones
Muy importante: Lee íntegramente este
manual antes de utilizar el horno. La
documentación y accesorios, los
encontrarás en el interior del horno.
Este manual está diseñado de forma que
los textos estén relacionados con los
dibujos correspondientes.
: .
.
.
0 Identificación
0
Identifica el modelo de tu horno (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”)
(“a”, “b”, “c”, “d”, “e”, “f”)
comparando el panel de mandos de tu
aparato con el de las ilustraciones.
.
1 Instalación
1
1.1 Desembalaje.
1.1 .
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Conexión a la red eléctrica.
2.1
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar el horno
(1.2.2, 1.2.3).
)1.2.1(
)2.2.13.2.1(
Hornos independientes:
:
el aparato debe conectarse a la red
mediante una conexión fija monofásica, en
la cual, la conexión neutro (color azul) con
neutro debe quedar garantizada (1.2.4).
Introduce el horno en el hueco cuidando
que el cable sobrante no quede en la parte
superior (1.2.5, 1.2.6). Sujétalo al mueble
con los dos tornillos suministrados (
1.2.7).
) (
)4.2.1(.
)5.2.16.2.1(
)7.2.1(
Hornos polivalentes para placas
vitrocerámicas:
:
el horno sólo se instalará con las placas
vitrocerámicas recomendadas por el
fabricante con el fin de evitar un peligro.
Coloca la placa de cocción encima de la
encimera y suelta la caja de los
conmutadores (1.2.8). Introduce la placa en
el hueco de la encimera cumpliendo los
requisitos de instalación (ver manual de la
placa) (1.2.9). Introduce el horno en el
hueco del mueble dejando espacio para su
manipulación (1.2.10). Atornilla la caja al
horno (1.2.11, 1.2.12). Conecta la placa al
horno (1.2.13). Introduce el horno hasta el
fondo y sujétalo con los dos tornillos
suministrados (1.2.14, 1.2.15). Coloca a
presión los suplementos de los mandos,
.
)8.2.1( .
) ()9.2.1(.
)10.2.1( . )11.2.112.2.1( .
)13.2.1( .
)14.2.115.2.1( .
)16.2.1(
)17.2.1(.
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Identificación
Identifica el modelo de tu placa (“a”, “b”,
“c”, “d”, “e”, “f”, “g”, “h”, “i”, “j”, “k”,
“l”) comparando el número y disposición
de los focos de tu aparato con el de las
ilustraciones.
Instalación
1.1 Desembalaje.
Retira todos los elementos de protección.
1.2 Encastre en el mueble.
Ten siempre en cuenta los datos de la placa
de características (1.2.1), las zonas de
ventilación (1.2.2) y las medidas del
mueble en el que se va encastrar la placa
(1.2.3). Pega la junta de espuma a lo largo
del contorno exterior de la placa para
lograr una buena estanqueidad (1.2.4). Da
la vuelta a la placa e introdúcela en el
hueco (1.2.5). Sujétala al mueble con los
cuatro enganches suministrados (1.2.6).
Asegúrate de que puede circular aire desde
la parte trasera de la placa y que es
expulsado por la delantera (1.2.7).
1.3. Conexión a la red eléctrica.
La placa se suministra con cable de
alimentación. Verifica qué tipo de cable
tiene la placa. Clasifica por número de
hilos e identifica los colores: Cable de 3
hilos (1.3.1) a) verde amarillo, b) azul, c)
marrón. Cable de 5 hilos (1.3.2) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris. Cable de 8 hilos (1.3.3) a) verde
amarillo, b) azul, c) marrón, d) negro, e)
gris.
Recomendación:
La instalación de la placa debe ser
efectuada por un instalador autorizado, que
seguirá las instrucciones y esquemas del
fabricante.
Si se monta un horno de otra marca, el
horno deberá estar aislado de la placa.
La placa de inducción no debe instalarse
encima de un lavavajillas, lavadora,
refrigerador o congelador.
No utilizar materiales no removibles como
la silicona.
La distancia entre el borde de la placa y la
pared lateral o trasera debe ser como
mínimo de 40 mm.
Uso
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
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Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
10
12
18
12
12
18
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .
Antes de utilizar tu nueva placa por
primera vez ten en cuenta que la inducción
es una tecnología que transmite
directamente el calor al recipiente. Por lo
que, todos los recipientes que utilices
deben tener una base ferromagnética.
2.1. Elección del recipiente.
Es muy importante elegir el tipo de
recipiente a usar con objeto de conseguir el
mejor rendimiento de la placa así como los
mejores resultados en la elaboración de los
alimentos. En principio, cualquier
recipiente al que el imán se quede adherido
en su fondo, es válido para la inducción
(2.1.1). Introduce el alimento a cocinar en
el recipiente. Nunca pongas a calentar en
vacío el recipiente (2.1.2). En los focos
radiantes vitrocerámicos además de los
recipientes para inducción, también son
válidos los de barro, cobre o inoxidable.
Los de aluminio no son aconsejables
porque pueden formar manchas sobre el
vidrio de la placa.
)
2.2 Selección del foco.
Dispones de varios focos para colocar los
recipientes . Selecciona el que
te interesa en función del tamaño del
recipiente.
Si la base del recipiente es muy pequeña, el
indicador de potencia parpadea y no
funciona el foco aunque sea material
válido para inducción. Asegúrese de no
utilizar recipientes con un diámetro inferior
en el fondo al detallado en la tabla.
ø del foco ø
ø mín. fondo recipiente
ø
16 cm
Sección Zone
Zone completo
Recomendación: No arrastrar los
recipientes, podría rayarse el cristal de la
placa.
No colocar en la superficie de trabajo
objetos metálicos como cuchillos,
tenedores o tapas, ya que podrían
calentarse.
2.3 Encendido del foco.
Pulsa y se pondrá a parpadear .
2.4 Selección de la potencia.
Ajústala pulsando ó .