Este producto es solamente para uso doméstico.
1. Lave todas las partes conforme a las instrucciones de la sección Cuidado y limpieza.
2. Inserte la bandeja de residuos debajo de los elementos calefactores inferiores.
3. Conecte el aparato a una toma de corriente estándar.
1. Inserte la parrilla corrediza en su ranura con el extremo
curvado orientado hacia la parte posterior del horno
. No
es necesario precalentar el horno para tostar.
2. Ajuste el control de nivel de tostado a su gusto. Para lograr
mejores resultados, se recomienda escoger la posición media
para tostar la primera vez. Luego se puede escoger entre más
pálido u oscuro según su gusto.
3. Coloque el control de temperatura en la posición de tostar
(TOAST). La luz indicadora de encendido se iluminará y
permanecerá encendida durante el ciclo de tostado. Cuando el ciclo finalice, se oirá un
timbre. La luz indicadora de encendido se apagará.
4. Coloque el control de nivel de tostado en la posición de apagado (OFF).
5. Abra la puerta del horno con un guante de cocina, extraiga la parrilla corrediza y luego
los alimentos.
Consejo para los múltiples ciclos de tostado Para mejor resultado, cuando repita tres o más
ciclos de tostado, permita un período corto de enfriamiento entre cada ciclo.
1. Coloque la bandeja de hornear con los alimentos que se van a cocinar sobre la parrilla
corrediza.
2. Gire el control de temperatura a la temperatura deseada.
a.
Si no utiliza el cronómetro de 60 minutos para hornear, coloque el control en la posición
de encendido (ON) y supervise la cocción de los alimentos.
b.
Si utiliza el cronómetro de 60 minutos para hornear, coloque el control en el número de
minutos deseado.
Para obtener los mejores resultados, precaliente el horno durante 5 minutos.
3. Cuando termine de hornear, coloque el control de temperatura en la posición de apagado
(OFF).
4. Si utiliza el cronómetro de 60 minutos para hornear, oirá un timbre cuando se cumpla el
tiempo programado. Si no, cuando finalice el ciclo de cocción coloque el cronómetro en la
posición 0 (apagado). La luz indicadora de encendido se apagará.
5. Abra la puerta del horno con un guante de cocina, extraiga la parrilla corrediza y luego la
bandeja de hornear.
1.
Coloque la parrilla de asar sobre la bandeja de hornear y luego
colóquelas sobre la parrilla corrediza .
2.
Ajuste el control de tiempo al nivel 20 y luego, gírelo hacia
la izquierda o derecha hasta alcanzar el tiempo deseado,
incluyendo 5 minutos de precalentamiento.
3.
Cuando termine de asar, extraiga la bandeja corrediza con un
guante de cocina y luego retire la bandeja de hornear.
4. Coloque el control de temperatura en la posición de apagado (OFF) y el cronómetro de 60
minutos en la posición 0 (OFF).
Este aparato no contiene piezas reparables por el consumidor. Para servicio, acuda a personal de
asistencia calificado.
1. Apague el aparato, desconectelo de la toma de corriente y permita que se enfrie antes de
limpiarlo.
2. La puerta de vidrio se debe limpiar con una almohadilla de nylon y agua jabonosa. No se deben
utilizar rociadores de limpiar vidrios.
3. Para retirar la parrilla corrediza, abra la puerta y tire de la parrilla hacia adelante y hacia
afuera. Lavela en agua tibia jabonosa o en la maquina lavaplatos. Para eliminar las manchas
persistentes, utilice una almohadilla de poliester o de nylon. Para volver a colocar la parrilla
corrediza, abra la puerta completamente, coloque la parrilla en su ranura y cierre la puerta.
4. Lave la bandeja de hornear y la parrilla de asar con agua tibia jabonosa o en la maquina
lavaplatos. Utilice una almohadilla de poliester o de nylon a fin de evitar las rayaduras.
5. Para retirar la bandeja de residuos, sujete el mango al frente del
horno y tire del mismo hacia afuera . Deseche los residuos y
lave la bandeja en agua tibia jabonosa. Para eliminar las manchas
persistentes, utilice una almohadilla de nylon. Asegurese de secar
bien la bandeja antes de insertarla de nuevo en el horno.
1. Desconecte el horno y permita que se enfrie. Limpielo con una
esponja jabonosa o almohadilla de nylon despues de cada uso.
2. No utilice limpiadores quimicos para hornos. No use limpiadores
abrasivos ni de fibras fuertes ya que se puede danar el revestimiento del horno. Seque el horno con
una toalla de papel o un pano suave.