GUIA DE VELOCIDADES
Para mezclar líquidos, agregar ingredientes secos, claras de huevo y
crema batida.
Para preparar salsas, pudines, muffins y panes rápidos
Para preparar batidos y mezclas.
Para hacer crema de mantequilla y azúcar. Hacer masa para
galletas, mezclas para pasteles y glaseados.
Para batir mezclas suaves, crema batida, batir huevos (claras,
yemas, enteros), y puré de papas.
Para batir mezclas suaves, crema batida, batir huevos (claras,
yemas, enteros), y puré de papas.
USANDO SU BATIDORA
1. Asegúrese de que la unidad esté en la posición 0, y luego conecte la fuente de
alimentación eléctrica.
2. Coloque el selector de velocidad a la velocidad deseada. Hay 5 velocidades. El
aparato empezará a trabajar y la velocidad se incrementará un 25% si se pulsa el
botón de turbo en cualquier momento.
Advertencia: no inserte cuchillos, cucharas, tenedores de metal ni ningún otro
utensilio en el recipiente cuando está funcionando.
3. El ciclo de funcionamiento máximo no debe exceder de 5 minutos. Permita un
mínimo de 10 minutos de tiempo de descanso entre dos ciclos consecutivos.
Cuando se amasa masa de levadura, sugerimos comenzar con una baja
velocidad y luego usar alta velocidad para conseguir los mejores resultados.
4. Cuando haya terminado de mezclar, gire el selector de velocidad a 0 y, a
continuación, desconecte el cable de toma de corriente.
5. Mantenga pulsado el botón de bloqueo e incline la batidora hacia atrás hasta que
el cabezal de la batidora esté bloqueado en la posición inclinada.
6. Si es necesario, usted puede remover las partículas de comida sobrantes de los
batidores o ganchos para amasar utilizando una espátula de goma o de madera.