53
descripción del aparato
a tapón de llenado
b tapa
c vaso
d anillo de cierre
e unidad de cuchillas
f base
g salidas de vapor
h varilla para remover (KAH359GL
solamente)
para usar su
mezcladora
1 Acople el anillo de cierre d
a la unidad de cuchillas e,
asegurándose de que el anillo esté
colocado correctamente. Si el
anillo de cierre está dañado
o no está correctamente
acoplado, el contenido
podría derramarse.
2 Coloque la unidad de cuchillas e
dentro de la base f.
3 Luego, enrosque el vaso sobre
la base – asegurándose de que
la base de las cuchillas esté
totalmente ajustada 2.
4 Ponga los ingredientes en el vaso.
5 Acople la tapa presionándola
hacia abajo hasta que quede bien
ajustada. (Compruebe que una de
las protuberancias de la tapa se
acople sobre la boca de descarga
del vaso.)
6 Introduzca el tapón de llenado en
la tapa y presione hacia abajo para
que quede bien ajustado.
7 Quite la tapa de salida de
velocidad alta 3.
8 Coloque la mezcladora sobre el
orificio, gírela en el sentido de
las agujas del reloj y, al mismo
tiempo, presione hacia abajo hasta
que la unidad quede encajada
4. Después, siga girando en el
sentido de las agujas del reloj
hasta que el accesorio quede
fijado en su sitio.
9 Gire el control de velocidad a la
velocidad deseada (consulte la
tabla de usos recomendados).
10 Una vez que se consiga la
consistencia deseada, apague la
mezcladora y retírela sujetándola
con ambas manos.
para usar la varilla para
remover (KAH359GL
solamente)
1 Acople la tapa al vaso y quite el
tapón de llenado. NO utilice la
varilla para remover en el
vaso sin que la tapa esté
colocada.
2 Introduzca la varilla para remover
5 y muévala alrededor del vaso
lentamente mientras el motor esté
en marcha.
l
Utilice la varilla para ayudar a
mover los ingredientes alrededor
del vaso y evitar obstrucciones
durante el procesamiento.
consejos
l
Para evitar derrames:
humedezca el anillo de cierre
antes de acoplarlo;
compruebe que el vaso esté
firmemente ajustado dentro de
la base.
l
Al hacer mayonesa, ponga todos
los ingredientes, excepto el aceite,
en la mezcladora. A continuación,
con el aparato en marcha, retire
el tapón de llenado y añada el
aceite poco a poco y de manera
uniforme.
l
Mezclas espesas, por ejemplo,
patés y salsas: utilice una
velocidad baja a media, raspando
los lados del vaso con una
espátula cuando sea necesario.
Si la mezcla resulta difícil de
procesar, añada más líquido
y utilice la varilla para remover
si se incluye. Opcionalmente,
puede utilizar la función Acción
intermitente para que los
ingredientes se muevan por
encima de las cuchillas.
l
Al picar hielo, procese pequeñas
cantidades cada vez y utilice la
función Acción intermitente. Es
aconsejable poner la mano sobre
la tapa y el tapón de llenado
durante la operación.